Не знаю хто і шо це

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 594
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт, прийшло сьогодні оце повідомлення не знаю від кого і шо ,звати і по-батькові мене зовсім інакше позвонила з другого номера просто спитала чи можна Оксану ,сказав шо нема такоіі і звати його Паша , по голосу сцикун

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 51
Усім привіт, прийшло сьогодні оце повідомлення не знаю від кого і шо ,звати і по-батькові мене зовсім інакше позвонила з другого номера просто спитала чи можна Оксану ,сказав шо нема такоіі і звати його Паша , по голосу сцикун
Ось ви самі і відповіли на свою тему )))
Кібер-сцикун))

Post automatically merged:

Ось ви самі і відповіли на свою тему )))
Кібер-сцикун))
Не контакт определил как неопасный номер...А так я хз конечно, шг тоже как неопасные номера иногда определяет..

Вкладення

• Screenshot_2019-08-21-16-23-13.webp
    Screenshot_2019-08-21-16-23-13.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 51
[/Q
Киберполиции делать же больше нечего,как сидеть смс-ки по телефону писать ))

А вы обращались в киберполицию?

Дело в том, что киберполиция иногда присылает смс с текстом, типа " не смогли дозвониться, перезвоните пожалуйста". Но тот номер, с которого мне писали в гетконтакте был подписан, как " Игорь следак", " Киберполиция" и ещё овер 9000 таких же подписей. Ну и по телефону мне сказали, что ой-ой-ой, мы ничего не сможем с этим сделать, вас таких пачки, поменяйте номер и живите спокойно"

Дело в том, что киберполиция иногда присылает смс с текстом, типа " не смогли дозвониться, перезвоните пожалуйста". Но тот номер, с которого мне писали в гетконтакте был подписан, как " Игорь следак", " Киберполиция" и ещё овер 9000 таких же подписей. Ну и по телефону мне сказали, что ой-ой-ой, мы ничего не сможем с этим сделать, вас таких пачки, поменяйте номер и живите спокойно"
А кроме кибер полиции такие смс шлют пр0ститутки с платными номерами. Хотя в принципе если у хакеров в законе нет денег позвонить ещё раз то пусть лучше присоединяются к жрицам любви по телефону,хоть заработают. Ни разу не перезванивала по таким смс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі