Щоденник Не знаю как мне быть дальше.

• Автор теми Автор теми Олег 1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Олег 1989

Читач
Дописи
2
Реакції
2
Бали
3
Олег 1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Имею задолженности более 15 МФО. Долг уже около 60000.
Я не тяну, пошли просрочки более 2 месяцев.
Звонят родителям и сестре, угрожают описью имущества. Подскажите пожалуйста как мне быть.

Имущество не опишут,это однозначно.Попробуйте сменить номера близким и себе или установить антиспамовые программы.Включайте режим❄️. Ждите выгодных предложений,собирайте потихоньку денежки.Отдавайте долги людям,если такие имеются.Самое лучшие почитайте внимательно форум раздел,,Дневники,,и по каждой своей конторе.Информации масса.У меня к слову в 5ти.шаражках сумма больше чем у Вас в 15.Режим ❄️ помогает,но я и по совету форумчан хорошо подготовилась,не за долго как выходить в просрочку.Правда иногда ещё может трухануть от какой-нибудь писульки,но то такое эмоции.

Читайте форум по Вашим МФО. Задавайте конкретные вопросы.
В общем и целом: все их угрозы - это пугалки для того, что бы заплатили все их хотелки. По факту: никто ничего не заберет, жилье, недвижимость, авто, котов, собак, детей и тд. За границу выпустят. В розыск не объявят. В тюрьму не посадят и тд:) это больные фантазии.
Все после этих угроз и пугалок предлагают закрыть за тело. Ждите выгодные предложения и если будет желание и возможность - закрывайте по одному.
Посмотрите еще разделы форума по Исполнителтноым производствам и Нотариусам. Такое может быть. Но это где то начиная с 6го месяца. И не у всех. И не по всем МФО.

Звонят родителям и сестре, угрожают описью имущества. Подскажите пожалуйста как мне быть.
Как мне быть... Как мне быть...
Поскорее из забить ...)

Скоро Новый год. Закупаемся жрачкой и бухлом. Вот, что надо делать дальше. А с идиотами нечего вообще разговаривать. Никто ничего не опишет и не заберет. Успокойтесь.

Максимум, что они могут это только звонить.
1)Успокаиваемся
2)успокаиваем родных (это будет тяжело но Вам нужно, как минимум, попытаться это сделать)
3)Собираем на тела ± 10-20% и как будете готовы решать вопрос с какой-то МФО, то начинайте им отвечать, но продавливайте свои условия. Мол да готов но готов такую сумму, если Вы готовы то давайте гарантийку и вперёд, если нет то я подожду.

Максимум, что они могут это только звонить.
1)Успокаиваемся
2)успокаиваем родных (это будет тяжело но Вам нужно, как минимум, попытаться это сделать)
3)Собираем на тела ± 10-20% и как будете готовы решать вопрос с какой-то МФО, то начинайте им отвечать, но продавливайте свои условия. Мол да готов но готов такую сумму, если Вы готовы то давайте гарантийку и вперёд, если нет то я подожду.
Спасибо, почитал форум стало как-то спокойнее.
Вовремя я вас нашёл, уже начал искать способы рефинансирования, как я понимаю вообще не вариант

Вовремя я вас нашёл, уже начал искать способы рефинансирования, как я понимаю вообще не вариант
Даже не думайте о перекредитовании. У вас 15 мфо, а вы наверное хотите 35? Почитайте разделы о каждом вашем мфо, будете более-менее понимать общую картину

Долг уже около 60000.
Я вам заздрю?, чому я не знайшла форум, як було стільки ж)) а так вже мільйонеркою стала???
Олег 1989, Читайте форум, вивчайте розділи з вашими мфо, не нервуйтесь, готуйтесь до свят, все з часом вирішиться?. Тільки більше ніде не позичайте))

Установить себе и родным антиспам,и сказать,чтоб родные с ними не общались,потому что если будут общаться,то звонилки с них не слезут.А если будут игнорить,то такие станут звонилкам неинтересны и со временем отстанут.
Перевыпустите карты,которые засветили в МФО.

Я також шукала де б перекредуватись а знайшла цей форум .коли читаю.питаю поради добре що ніде кредит більше не дали

С МФО понятно,а если пошла просрочка по банку?В Идеи месяц просрочки-чего ожидать?

Через сколько подают на суд?
Тут не скажешь, все зависит от ситуации, суммы долга, никто никаких сроков не скажет) если только не сотрудники банка.. Но ничего страшного по факту - нету. Жизни никто не лишит

Завидую 15 МФО. Де я була тоді. Живу у цьому цирку 8 місяців. Жива! У своему будинку. На офіційній роботі. Звісно є неприємні моменти але це не смертельно.

Назад
Угорі