Не знаю,что и делать

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 732

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром резко перестала чувствовать запахи,даже хлорки запах вообще не чувствую.Вкуса сигарет тоже, только мед и сахар на вкус чувствую и все.Капец,переживаю теперь.Не дай бог ковид

Сегодня утром резко перестала чувствовать запахи,даже хлорки запах вообще не чувствую.Вкуса сигарет тоже, только мед и сахар на вкус чувствую и все.Капец,переживаю теперь.Не дай бог ковид
Не накручивайте себя заранее... Старайтесь сохранять спокойствие и продумайте свои действия наперёд в случае, если ковид. Потеря нюха и вкуса может быть не только за вируса. Не переживайте, даст Бог обойдётся ?

Ковід то не вирок,не треба так накручувати себе

Обратитесь к врачу! Сколько вам лет если не секрет?

Обратитесь к врачу! Сколько вам лет если не секрет?
23
Ковід то не вирок,не треба так накручувати себе
Не очень хочется,чтоб это оказался ковид(Так как у меня ребенок маленький
Не накручивайте себя заранее... Старайтесь сохранять спокойствие и продумайте свои действия наперёд в случае, если ковид. Потеря нюха и вкуса может быть не только за вируса. Не переживайте, даст Бог обойдётся ?
Очень надеюсь,что обойдется

Даже если это ковид то опасаться вам не стоит,вы не в группе риска. Не накручивайте себя)
Очень надеюсь,что выживу.Так как у меня маленький ребенок, которого я так долго ждала
Ну і я тиждень не чую запахів, ну і ковід і шо?
А Вы дома лечитесь?Или нет?

У
Очень надеюсь,что выживу.Так как у меня маленький ребенок, которого я так долго ждала

А Вы дома лечитесь?Или нет?
У 80% людей ковід проходить в легкій формі, не потрібно кіпішувати. Вдома лікуюсь, все ок, як і при ГРВІ
Пити багато теплої рідини, чаї, узвари, тепла вода. Рухатись, бути активним, провітрювати примішення, дизінфікувати. Все ок

Послушайте))) завещание писать не стоит))) Сам ковид как болезнь переоценён так скажем. У молодых и детей он проходит как простуда,может и вовсе бессимптомно. Если нет каких-то других болезней серьезных то ничего страшного в нем нет абсолютно. Группа риска пожилые люди,особенно полные,там есть повод поволноваться. у меня отец с подозрением сейчас лежит в больнице так ему под 60 там есть о чем побеспокоится но паники нет там никакой)

Послушайте))) завещание писать не стоит))) Сам ковид как болезнь переоценён так скажем. У молодых и детей он проходит как простуда,может и вовсе бессимптомно. Если нет каких-то других болезней серьезных то ничего страшного в нем нет абсолютно. Группа риска пожилые люди,особенно полные,там есть повод поволноваться. у меня отец с подозрением сейчас лежит в больнице так ему под 60 там есть о чем побеспокоится но паники нет там никакой)
У меня малой в марте этого года тоже нехило так переболел, температура была высокая 12 суток,еле вычухали в больнице.

Теперь вот я вкусов и запахов не чувствую.переживаю из за этого

У меня малой в марте этого года тоже нехило так переболел, температура была высокая 12 суток,еле вычухали в больнице.

Теперь вот я вкусов и запахов не чувствую.переживаю из за этого
Дети болеют никуда не денешься) но ковид им не страшен. Волноваться ещё раз повторюсь вам не стоит. Обоняние восстановится хоть это ковид хоть нет) просто обратитесь к своему семейному врачу он вас понаблюдает)))

Дети болеют никуда не денешься) но ковид им не страшен. Волноваться ещё раз повторюсь вам не стоит. Обоняние восстановится хоть это ковид хоть нет) просто обратитесь к своему семейному врачу он вас понаблюдает)))
Спасибо Вам огромное

Не пожалейте денег, сделайте тест.

Я вам більше скажу навіть при звичайному грві теж буває втрата смаку та нюху. Так що не переживайте,це сезон хворіють всі.

Назад
Угорі