Не издеваетесь над селом

• Автор теми Автор теми Колян
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 963

Колян

Форумчанин
Дописи
218
Реакції
115
Бали
5125
Колян не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сам проживаю в селе .работа есть .но и сельское хозяйство виручает.и не надо село делать как забитих недолюдей .И у нас бывают проблем по хлеще гороцких.

Я сам проживаю в селе .работа есть .но и сельское хозяйство виручает.и не надо село делать как забитих недолюдей .И у нас бывают проблем по хлеще гороцких.
что такое?) накипело?)?

А кто говорит что село плохо?я б тоже б жила б сейчас если интернет хороший был и дом нормальный! только дома нет а за интернет даже не узнавала

Я тоже проживаю в селе.И что?Что я видела в своей жизни?Что видят мои дети?НИЧЕГО!!!!!!!!!Работы нет и не будет никогда .Тупо деградировала.

Ну , скажем, смысла для смеха с истерикой я не вижу..Частенько и я видел сравнения класса село=тупой, дypak, недалёкий
Но на данном ресурсе это слабо выражено...то ли люди культурные, то ли админы хорошие))
Не ссорьтесь-всех с Новым Годом...
Всем хорошим людям-подарки, каллам-звонилкам-йух в ухо,100 болячек и гомнеца на палочке...

Я тоже проживаю в селе.И что?Что я видела в своей жизни?Что видят мои дети?НИЧЕГО!!!!!!!!!Работы нет и не будет никогда .Тупо деградировала.
Извините, но это ваша недоработка...просто многие жители села(коим и я являюсь) зарывают нос в землю и забывают о том что есть вокруг много интересного...
Также держал и скот и свиней вивез все на пролонгации
Я бы им вывез токо навоза...в счет тела...блин, во я щедрый!

Извините, но это ваша недоработка...просто многие жители села(коим и я являюсь) зарывают нос в землю и забывают о том что есть вокруг много интересного...

Я бы им вывез токо навоза...в счет тела...блин, во я щедрый!
Да вы правы!Все 100%.Если я не буду выращивать овощи на огороде то зимой не будет что и покушать.Очень тяжело у нас на сегодняшний день в селе.Очень....
У нас работа есть дет сад школа .
Это хорошо .А у нас и школу в 2020году закрывают.

Особенно удовольствие приносит работать на заводе и бухать на выходных.Романтика

Ну , скажем, смысла для смеха с истерикой я не вижу..Частенько и я видел сравнения класса село=тупой, дypak, недалёкий
Но на данном ресурсе это слабо выражено...то ли люди культурные, то ли админы хорошие))
Не ссорьтесь-всех с Новым Годом...
Всем хорошим людям-подарки, каллам-звонилкам-йух в ухо,100 болячек и гомнеца на палочке...
Поддерживаю все до палочки. Уже в какой-то теме договорились им без палочки пусть руками гребут

Назад
Угорі