Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что такое?) накипело?)?Я сам проживаю в селе .работа есть .но и сельское хозяйство виручает.и не надо село делать как забитих недолюдей .И у нас бывают проблем по хлеще гороцких.
Да нет просто если дypaки значить селочто такое?) накипело?)?
Я по малолєтці тоже так думав але з віком зрозумів що все трохи навіть навпакиДа нет просто если дypaки значить село
Я тоже проживаю в селе.И что?Что я видела в своей жизни?Что видят мои дети?НИЧЕГО!!!!!!!!!Работы нет и не будет никогда .Тупо деградировала.Я сам проживаю в селе .работа есть .но и сельское хозяйство виручает.и не надо село делать как забитих недолюдей .И у нас бывают проблем по хлеще гороцких.
Извините, но это ваша недоработка...просто многие жители села(коим и я являюсь) зарывают нос в землю и забывают о том что есть вокруг много интересного...Я тоже проживаю в селе.И что?Что я видела в своей жизни?Что видят мои дети?НИЧЕГО!!!!!!!!!Работы нет и не будет никогда .Тупо деградировала.
Я бы им вывез токо навоза...в счет тела...блин, во я щедрый!Также держал и скот и свиней вивез все на пролонгации
У нас работа есть дет сад школа .Я тоже проживаю в селе.И что?Что я видела в своей жизни?Что видят мои дети?НИЧЕГО!!!!!!!!!Работы нет и не будет никогда .Тупо деградировала.
далеко не все так думают,не печальтесь )Да нет просто если дypaки значить село
Да вы правы!Все 100%.Если я не буду выращивать овощи на огороде то зимой не будет что и покушать.Очень тяжело у нас на сегодняшний день в селе.Очень....Извините, но это ваша недоработка...просто многие жители села(коим и я являюсь) зарывают нос в землю и забывают о том что есть вокруг много интересного...
Я бы им вывез токо навоза...в счет тела...блин, во я щедрый!
Это хорошо .А у нас и школу в 2020году закрывают.У нас работа есть дет сад школа .
ну,это хорошо...просто в селе быт подзадалбует-хочешь на море-а тут дрова, сено,корова....мне ли вам рассказывать...У нас работа есть дет сад школа .
это к чему?Я сам проживаю в селе .работа есть .но и сельское хозяйство виручает.и не надо село делать как забитих недолюдей .И у нас бывают проблем по хлеще гороцких.
Есть ответи в с трону селаэто к чему?
доречі, ви читали список на що не може бути звернуте стягнення виконавчої служби-там селян непогано захистили...Есть ответи в с трону села
не работать и бухать ещё романтичнееОсобенно удовольствие приносит работать на заводе и бухать на выходных.Романтика

Поддерживаю все до палочки. Уже в какой-то теме договорились им без палочки пусть руками гребутНу , скажем, смысла для смеха с истерикой я не вижу..Частенько и я видел сравнения класса село=тупой, дypak, недалёкий
Но на данном ресурсе это слабо выражено...то ли люди культурные, то ли админы хорошие))
Не ссорьтесь-всех с Новым Годом...
Всем хорошим людям-подарки, каллам-звонилкам-йух в ухо,100 болячек и гомнеца на палочке...