Не выводится реферальный кешбек в приложении сенс банка

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 400

No calls to third parties

Форумчанин
Дописи
873
Реакції
360
Бали
2725
No calls to third parties не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Карта обычная, не кредитная, по моей ссылке кто то зарегисьрировался, и кешбек больше 100 гривень, 100 за приглашенного и около 30 за покупки, но вывод кешбека недоступный. С чем это связано, недостаточно было покупок картой, или реферал не выполнил все требования?

Карта обычная, не кредитная, по моей ссылке кто то зарегисьрировался, и кешбек больше 100 гривень, 100 за приглашенного и около 30 за покупки, но вывод кешбека недоступный. С чем это связано, недостаточно было покупок картой, или реферал не выполнил все требования?
Свяжитесь с банком и уточните, что к чему

Від якої мінімальної суми там виводиться кешбек?

Зарабатывайте по максимуму смотрю. Одновременно и шагами, и продажей фото телеграмм ботам, еще и на кешбеке рубите капусту💪💪💪

No calls to third parties, это вопрос, пожалуй, больше к техподдержке банка.
А почему может не выводиться - да много всяких причин, которые, собственно, нудно у них и узнавать 🤷

Назад
Угорі