Не виходить встановити віндовс! Хто добре на цьому здається?

• Автор теми Автор теми Кактус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 964

Кактус

Форумчанин
Дописи
1898
Реакції
3845
Бали
303
Кактус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не можу встановити віндовс.10 з флешки( Вставляю флешку, з'являються ці вікна, а далі процес не хоче йти - голубий екран без ніяких ознак. Що це взагалі може бути? Я вже рилась в інтернеті, але нічого толком не знайшла. Перед цим мінявся жорсткий диск.

Не можу встановити віндовс.10 з флешки( Вставляю флешку, з'являються ці вікна, а далі процес не хоче йти - голубий екран без ніяких ознак. Що це взагалі може бути? Я вже рилась в інтернеті, але нічого толком не знайшла. Перед цим мінявся жорсткий диск.
нащо ця вінда ?
встановлюйте лінокс

голубой экран выдает ошибку самому сделать не реально!

опишите ошибку, там должно быть написано stop: 0x00000... - вот это, какой код ошибки?

Vetal1980, не знаю. А де це можна глянути?
Post automatically merged:

ves80, чистий голубий екран. Більш нічого...

Начгем з того чи флешка зроблена загрузочною?

начнем с того, что виндовс ставится из-под биоса... тоесть нужно зайти в биос и выставить загрузку с флешки., после этого нажать ф10 и ок... далее пойдет подшрузка флешки и меню выбора диска. выбираете С, далее, форматировать, далее и ждете пока добежат все пункты до 100% и в процессе первой перезагрузки нужно удалить флешку и больше не вставлять.. дальше все автоматически.... если выдаст ошибку, что формат тома не поддерживается, придется стирать С диск через акронис и менять его формат с мбр на что-то.. вот только не помню на что.... надо вспоминать

Vetal1980, то ж вже гуглила. Ще продовжую. Але й тут теж люди недурні сидять, може якусь зачіску дадуть.

Можуть але це індивідуально,тре бачить пацієнта

azo199217, загрузка виставлена з флешки, вона перша у списку. З цим має бути все ок, проблема в другому. Я, коли міняла жорсткий диск, в магазині мені встановити сьому версію. Але в нас не робив кулер і поки ми його гада не запустили, ноут не включали. А потім, коли включили, та вінда злетіла. І все, тепер така ******(

Тоді дивимся на блакитний екран і гуглим
Скоріше дивимось і плачемо.

azo199217, загрузка виставлена з флешки, вона перша у списку. З цим має бути все ок, проблема в другому. Я, коли міняла жорсткий диск, в магазині мені встановити сьому версію. Але в нас не робив кулер і поки ми його гада не запустили, ноут не включали. А потім, коли включили, та вінда злетіла. І все, тепер така ******(
ну тут уже более глобальная проблема... нужно смотреть лично.. также отмечу, что установка 10-ки на ноуты с ОЗУ менее 4 и процессором менее 4 ядер по 2,2 Ггц не рекомендуется... там уже идет не развернутая гибернация и она проблематичная...также 10-ка заточена под твердотельный накопитель... лучше ставить 7-ку и не знать проблем... уже это и на своем ноуте практиковал и на чужих и на рабочих компах..... возможно именно перезапись влешки на 7-ку решит это проблему....можете даже сами отформатировать флешку, скачать ллюбую 7-ку и просто открыть ее архивом... содержимое просто перетянуть в окно флешки без всяких загрузчиков... в 95% это дает положительный результат.

А потім, коли включили, та вінда злетіла. І все, тепер така ******(
а может там ее и не было.. не проверяли же.... как ее туда ставили... если это было с подключением диска к другому компу. там установили, а потом воткнули в ваш ноут, может быть конфликт по ПО и оборудованию.... 5 минут работы ноута без кулера - ниче старшного... там в биосе есть защита, которая выбивает при 100 градусах

Аби так воно і було. Сьому ми пробували ставити ще до обіду(

Назад
Угорі