Не все так плохо )))))

• Автор теми Автор теми Вова12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Вова12

Читач
Дописи
13
Реакції
3
Бали
3
Вова12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В принципе не все так плохо)))))))))))))))))))))))))
Всем привет , как и многие другие здесь попал в долговую яму.Насобиралось тишь на 40 наверно точно , что хочу сказать.пару месяцев назад познакомился с девочкой ( звонила долги выбивать с меня :) ) работает как понятно в мфо под названием гоуфингоу, немного с ней сдружились и на вопрос как мне избавиться от этого всего она сказала что есть 2 пути решения , или писать в нацкомфинуслуг они помогут , или ждать 180 дней и тогда мфо сами списывают все просрочки , штрафы и остальную муть , по такой схеме я списываю в этой компании, и так же заморозился мой долг в манибум, вобшем как то так , только одно но , за 180 дней они жизни подпортят это точно
А

Всем привет , как и многие другие здесь попал в долговую яму.Насобиралось тишь на 40 наверно точно , что хочу сказать.пару месяцев назад познакомился с девочкой ( звонила долги выбивать с меня :) ) работает как понятно в мфо под названием гоуфингоу, немного с ней сдружились и на вопрос как мне избавиться от этого всего она сказала что есть 2 пути решения , или писать в нацкомфинуслуг они помогут , или ждать 180 дней и тогда мфо сами списывают все просрочки , штрафы и остальную муть , по такой схеме я списываю в этой компании, и так же заморозился мой долг в манибум, вобшем как то так , только одно но , за 180 дней они жизни подпортят это точно
А
Писала в Нацком. І що хорошого? Списали нараховані відсотки за просрочку, але при тому що брала 2500 і 3900 заплатила, Нацком підтвердив,що винна ще 3800.

Возможно, это касается только гоуфинго

Кредит каса вобше затихла и застыла на том уровне что и была с само
Писала в Нацком. І що хорошого? Списали нараховані відсотки за просрочку, але при тому що брала 2500 і 3900 заплатила, Нацком підтвердив,що винна ще 3800.
ещё писать надо, люди по 5 раз пишут
Шас
Если бы) долбят и год и два.
шас тоже просрочка растёт?

Всем привет , как и многие другие здесь попал в долговую яму.Насобиралось тишь на 40 наверно точно , что хочу сказать.пару месяцев назад познакомился с девочкой ( звонила долги выбивать с меня :) ) работает как понятно в мфо под названием гоуфингоу, немного с ней сдружились
Поакуратніше з нею, а то туди-сюди, подружилися, потім зустрілися з нею на каві, зустрілися ще раз, почали разом жити і все дійде до того, що вона вкраде всі гроші, які подарують вам на весілля, щоб оплатити цей кредит зі всіма процентами:ahaha: ті телефоністки дуже хитрі люди:)

Можешь адрес куда писала в нацком дать?

Кредит каса вобше затихла и застыла на том уровне что и была с само
ещё писать надо, люди по 5 раз пишут
Шас . Написала, недочекавшись відповіді першого разу, бо продовжували розгляд на два тижні( Гофінгоу не надало відповіді). Чекаю знову, цього разу надала докази і просила, щоб перевірили правильність укладання договору.
шас тоже просрочка растёт?
Можешь адрес куда писала в нацком дать?
Писала перший раз через сайт Нацкомфінпослуг, а другий - через Урядовий контактний центр. Реєструйтесь і відправляйте звернення.

Всем звонили ) друзья в тупую их посылают, на работе от них трубку не берут и родным так сказал делать)
А сегодня швидко гроши позвонили и сказали мне списали все штрафы в связи с законом 3220 и просят оплатить хоть 1000 а то им налоги нечем платить) сказал я подумаю )

Простите ничего нового,пол года и просят хоть что то закрыть, уже не раз писалось!

что за сказки на карантине, 180 дней и долга нет, что за чушь?

Доброе утро.У вас есть образец письма в нацком чтоб написать.можете мне в личку скинуть.
В нацкомфин я не писал, писал на урядову, в произвольной форме. А они уже распределяют, куда перенаправить.

Назад
Угорі