не советуем выезжать из города

• Автор теми Автор теми Bagira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K

Bagira

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
26
Бали
158
Bagira не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем!
Я новенькая на этом форуме. Многое уже прочитала, успокоилась. А тут смс от Талиона о том, что "ищем родных и близких, ищем вас и не советуем выезжать из города". Подскажите, пожалуйста, это таки пугалка или могут приехать?
Потому что я даже не в курсе, какой из МФО передал им мой кредит, без уведомления о факторинге.
Благодарю за помощь!

Bagira, они всем обещают приехать и никак не приедут.
А, если не секрет, почему Вы боитесь их приезда?

Bagira, манивео. Передали импотентам в плане взыскания...

Доброй ночи всем!
Я новенькая на этом форуме. Многое уже прочитала, успокоилась. А тут смс от Талиона о том, что "ищем родных и близких, ищем вас и не советуем выезжать из города". Подскажите, пожалуйста, это таки пугалка или могут приехать?
Потому что я даже не в курсе, какой из МФО передал им мой кредит, без уведомления о факторинге.
Благодарю за помощь!
Передали манівео.Ніхто не приїде.А смс що вас не було вдома отримаєте.?

Bagira, они всем обещают приехать и никак не приедут.
А, если не секрет, почему Вы боитесь их приезда?
Потому, что совершенно не знаю что и как им говорить. Денег всё равно нет, чтобы платить.
А если приедут к родителям пожилым, то что будет? Маму доставали -- по 85 звонков в день с одного номера. Я хочу, чтобы родных в покое оставили.

Доброй ночи всем!
Благодарю за помощь!
Передали манівео.Ніхто не приїде.А смс що вас не було вдома отримаєте.
Потому, что совершенно не знаю что и как им говорить. Денег всё равно нет, чтобы платить.
А если приедут к родителям пожилым, то что будет? Маму доставали -- по 85 звонков в день с одного номера. Я хочу, чтобы родных в покое оставили.
Ніхто не приїде,заспокойтесь.

что и как им говорить.
Никак и ничего. Дверь не открывать. Полицию вызвать.
Денег всё равно нет, чтобы платить.
Это не ваши проблемы :) это их проблемы :)
А если приедут к родителям пожилым, то что будет?
Ничего, потому что гарнитуроголовые не ездят.
Маму доставали -- по 85 звонков в день с одного номера. Я хочу, чтобы родных в покое оставили.
Смените им сим-карты.

PS. Они не приедут!

Bagira, манивео. Передали импотентам в плане взыскания...
А взыскать любую сумму с меня они могут только через суд, правильно? )
По типу: "Приїдемо наступного разу"? )))

Bagira, нет. Смогут через ИНН.
Но про это рано. Предложат тело. Может и 50% тела.

Bagira, через суд или исполнительную надпись. Но не так все просто. Надпись сносится, а суд навряд ли станет на из сторону. У них же нет ничего, что доказывало бы существование займа
По типу: "Приїдемо наступного разу"? )))
:yes2:

Благодарю всех за ответы!
Хоть спать пойду спокойно.
Потому что про статьи Криминального кодекса я знаю, а вот такие пугалки пришли впервые, поэтому и выбили из колеи.

Bagira, рекомендую к прочтению гражданский. Вообще прикольная вещь)

Взагалі, не вірте їхнім смс та листам, щоб вони не писали, а писати будуть ой як багато, мені від Таліон приходила повістка в суд, ну звичайно фейкова. Набирайтесь сили, терпіння, мужності і ідіть тільки вперед.

Bagira, рекомендую к прочтению гражданский. Вообще прикольная вещь)
Я к тому, что во всех смс-ках они лепят 199 статью +или любую другую ( Криминального кодекса. А все эти вещи к криминалу никакого отношения не имеют.
А гражданский кодекс придется учить.
Вікусік, дякую.
Листів вже багато, смс теж. Дзвінків по 40-50 в день, телефон в беззвучному режимі і взагалі не знімаю трубку.
Оце з цими пугалками ще ознайомилась )
А відправити в НБУ та кіберполіціб оту всю писанину щось дасть? Чи це марна справа?

Назад
Угорі