Не робейте, номерочек пробейте! (пожалуйста!)

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет!

Есть непонятный номерочек, с него человеку звонили, что-то про финансы нудили, трубочку бросили...
Я им звоню - лишь только музыка в ответ. Гугл не дал четкий ответ.
Прошу пробить по Гетконтакту и прочим доступным для вас базам. Может это МФО или коллекторы,
а может быть электрик или сборщик унитазов...

048 сем-нол-сем двацат писят-пят

Привет!

Есть непонятный номерочек, с него человеку звонили, что-то про финансы нудили, трубочку бросили...
Прошу пробить по Гетконтакту и прочим доступным для вас базам. Может это МФО или коллекторы,

Блинн)))) прочитала прям как рэпчик

Привет!

Разводилы, парят про бонусы и просят пополнить счет для вывода средств на карту.
Цифрами номер написать религия не позволила?

Можливо комусь дзвонив +380636831758 слідчий

Привет!

Это очередной электрик!

Цифрами номер написать религия не позволила?
Я хаотично заметаю следы от всяких там скип трейсеров подальше
Разводилы, парят про бонусы и просят пополнить счет для вывода средств на карту.
Мерси гранде!
Откуда инфа, если не секрет?

Ну вот и не гуглятся потом номера
Да, но для этого лучше в какую-то базу их вбивать самостоятельно, специально для гугленья.
А може обленерго?))
Кстати, "Співає Івано-Франківськ теплокомуненерго! - классный фильм

я так понимаю тема ни о чем и можно свой вопрос влепить) не знаете, чьи автоответчики могут звонить со скрытого номера? предупреждали о выезде группы по адресу прописки и потом начали говорить номер на 0800, а я как услышала так и забыла его :facepalm:

+380 67 102 4700
Может знает кто ???

я так понимаю тема ни о чем и можно свой вопрос влепить) не знаете, чьи автоответчики могут звонить со скрытого номера? предупреждали о выезде группы по адресу прописки и потом начали говорить номер на 0800, а я как услышала так и забыла его :facepalm:
Мені з прихованого номера "гроші всім" дзвонили. Але це був не робот, а реальне чм0, яке з ходу почало матами крити і погрожувати!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі