Не правильно указал данные

• Автор теми Автор теми John
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

John

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
31
Бали
3625
John не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, подскажите... при оформлении не правильно указал место работы, давал данные Фоп на которого не работал.
Они это узнали, как быть? Что будет?
Говорят вы там не работали, указали не правдивую информацию

Ребята, подскажите... при оформлении не правильно указал место работы, давал данные Фоп на которого не работал.
Вы новый кредит хотите взять или это по действующему всплыла информация, что не работали на данного работодателя?

Ну мне кажется это их проблема, что они работодателя не проверили или Ваш реальный доход при выдаче кредита. Да и зачем им эти данные, если так подумать, для того чтобы терроризировать потом человека?!

Vados, просрочка по реструктуризации уже два месяца, это звонили с якобы судебный отдел уже ( ну это не важно). Просто начал мне говорить, что вы не работали там и все, вам капец. Вот хочу узнать чем грозит? Или ничем?
Post automatically merged:

Я вроде бы уже не обращаю внимание на их пугалки, но этот разговор меня как-то насторожил.

John, лучше проконсультируйтесь у специалистов, хотя бы у юристов с форума.
ККУ не менее скользкий чем цивильный

Vados, просрочка по реструктуризации уже два месяца, это звонили с якобы судебный отдел уже ( ну это не важно). Просто начал мне говорить, что вы не работали там и все, вам капец. Вот хочу узнать чем грозит? Или ничем?

Я вроде бы уже не обращаю внимание на их пугалки, но этот разговор меня как-то насторожил.
Это их проблемы. Они не станут это раскручивать, просто загрустили, что не могут на вас давить через работодателя

Юристы, можете, пожалуйста, прокомментировать данный вопрос.

slack, проблема что не узнали информацию правдивая ли информация в анкете?

slack, реальный

slack, проблема что не узнали информацию правдивая ли информация в анкете?

slack, реальный
Ну так вы работали у ФОПа не официально, он задерживал зп, разошлись с конфликтом и теперь он от вас морозится.
Ерунда, не принимайте так близко к сердцу

Як бути кому ???
Вам сидіти і їсти тістечка з соком.
Їм ... Хмм ... Та насрати - а якого йуха не перевіряєте яким псuxам ( це не вам особисто ) видаєте займи ?!!
"Кошка бросила котят - хай е6Yтся как котят"
То шо вони говорять - це проста "розмова з вітром".

slack, о, так легче на душе)
А могут раскручивать дальше эту тему? Типа начать проверять, подавать запросы? Или нах оно им надо?

ВаЛиКо, та да)
Что-то я сегодня дал слабину)

А могут раскручивать дальше эту тему? Типа начать проверять, подавать запросы? Или нах оно им надо?
Больше головняка для них чем профита.
Тут ничего не накрутишь. Это не мошенничество. Вообще ни на что не тянет эта тема. Только распишутся в своем раздолбайстве

John, Платежи вообще были по кредиту?

ВаЛиКо, та да)
Что-то я сегодня дал слабину)
Не забивайте собі голову всякою "А може ?" "А що буде ?" ...
Наразі маєте шо маєте. А маєте : та нічого смертельного і невирішуємого.
Все будете вирішувати по ходу надходження потреби. Зараз такої я особисто не вбачаю, а отже :
вміння ігнорувати несуттєві речі є одним зі способів досягнути внутрішнього спокою ...

slack, когда была карта, да были, почти год платил. В августе сделал по ней реструктуризацию. Не делал больше платежей

slack, когда была карта, да были, почти год платил. В августе сделал по ней реструктуризацию. Не делал больше платежей
Ну вот, кинуть банк умысла не было, планировал вернуть кредит

kidman, да, была карта, платил год почти. После реструктуризации ничего не платил

Назад
Угорі