Не,ну шутки шутками,но у них есть руководитель,у них директор их "ТОВ".Люди не бедные,я думаю и не глупые,раз добились определенного статуса в жизни и руководят прибыльным бизнесом.Поэтому,если говорить серьезно,то действительно, интересно понять ,почему,по крайней мере в моем случае,они не идут навстречу.Свой случай, если что, я описал чуть выше.
Вот например,у них же есть логика в том,что после покупки договоров,они первое время звонят ,задалбывают окружение и тд (логика ясна, надавить морально,вдруг отдаст хорошую сумму),если не получается,то делают определенные скидки (может на это пойдет человек и закроет долг),после истечения этого срока,делают ИНН ( видать те,что в суде сносят,малая часть и ти очень это выгодно,не смотря на единичные потери).
Есть же,логика,если серьезно,согласитесь!?
Но вот в моем случае,эти три стадии прошли,хотят ИНН влепить,я им объясняю,что я его буду оспаривать,и специально,раз вы твердолобые,с возвратом юридических услуг,тело 2000 всего.Сам им предллгаю решить мирно вопрос,предлогаю не тело,а ДВА тела!!!И не хотят..Ну как так то?Видят же по ФИО,на судовой владе,что у меня есть иски на снос ИНН,и не один.И тело то 2000 всего,зачем жoпy рвать,годами,в попытке сбить 20 000, если можно сейчас получить 4000?