Не пойму, кто заблокировал счета?

• Автор теми Автор теми НикаДоми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

НикаДоми

Форумчанин
Дописи
337
Реакції
446
Бали
443
НикаДоми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Людиии...Хелп!!!
Какая то тварына заблокировала счета!...Кто из этих гадов?ХЗ,у меня их больше 20 шараг!!!
В реестре мониторила,кроме водоканала нету "позовов".
Они что ле?...Куры!
Сорян если что...Немного подафигела.

Там кроме водоканала (5 шт судовых позовов,аж.)ничего нету...Это водоканал заблочили счета??У меня там было аж 110 грн!!!Скоты...
Рахунки блокує банк, після того, як виконавець (державний або приватний) надішле в банк постанову про ареш коштів.
У вас є відкрите ВП? Був суд?
Чи можливо є ВНН від мфо?

Походу они...Ибо пересмотрела 100 раз,нету "по делу".
Бл@...Ну это не лучше.
И шо робыть?
Якщо це від водоканалу, зв'язуйтесь з виконавцем і оплачуйте. Тоді виконавець закриє ВП і рахунки будуть розблоковані.

Рахунки блокує банк, після того, як виконавець (державний або приватний) надішле в банк постанову про ареш коштів.
У вас є відкрите ВП? Був суд?
Чи можливо є ВНН від мфо?
У меня кроме долга от водоканала(в реестре должников) ни где не светилось...По этому думаю они.Скорее всего.
Что в асвп пишут? Кто исполнитель?
Там еще давние писульки...Кроме водоканала ничего нету.
Написано давно но счета заблочили сегодня...Афуеть.

У меня кроме долга от водоканала(в реестре должников) ни где не светилось...По этому думаю они.Скорее всего.

Там еще давние писульки...Кроме водоканала ничего нету.
Написано давно но счета заблочили сегодня...Афуеть.
В АСВП є номер виконавця. Дзвоніть і виясняйте, хто і що ))

Что значит давние? Собственноручно, водоканал не может заблокировать счета.
На суд подавали "Днипро-###$"На меня...Тобишь,водоканал.И не раз.. Но у них что-то не получалось.А теперь видно получилось.Еще и счета заблочили.

На суд подавали "Днипро-###$"На меня...Тобишь,водоканал.И не раз.. Но у них что-то не получалось.А теперь видно получилось.Еще и счета заблочили.
Если они выиграли. Ищите решение суда на судовой владе.

Тут ? є рішення суду? Вступило в силу?

Запрещено использовать КАПСЛОК!
Один хрен,ТВАРЮКИ...Нас **@т а мы крепчаем.
Бл@...Мне еще за комуналку ИП не хватало.
ЧТОБ ИХ ЧЕРТИ ДРАЛИ!
Да уже пофиг короче...
Якщо це від водоканалу, зв'язуйтесь з виконавцем і оплачуйте. Тоді виконавець закриє ВП і рахунки будуть розблоковані.
Спасибо.Попробую)
Ну кроме них никого пока нету на сайте.
Бльо...Только не удивляйтесь пжст с меня,я только с ночной смены.Такие вопросы,ибо нежданчик....?

Останнє редагування:
Еще раз здравствуйте!Если я устраиваюсь на новую работу официально(или же по труд договору.не суть),но там ЗП не на карту а на руки.Как повлияет это ВП и этот чертов блок счетов?С ЗП которая мне будет выдаваться непосредственно на руки,не будут снимать?...
По крайней мере какое-то время.

Еще раз здравствуйте!Если я устраиваюсь на новую работу официально(или же по труд договору.не суть),но там ЗП не на карту а на руки.Как повлияет это ВП и этот чертов блок счетов?С ЗП которая мне будет выдаваться непосредственно на руки,не будут снимать?...
По крайней мере какое-то время.
Нет.

Спасибо большое за отв.
Это уже хорошо.
Добрый вечер!Возможно вопрос не по теме МФО но всё же может полскажет кто?...Сегодня уже не через банкинг уведомили а пришло письмо об открытии ИП и блокировке счетов.
За долг по комуналке и судебные затраты то понятно,там прописана одна сумма...Но в последнем пункте есть еще другая сумма в разы больше.
Т.е оплата услуг частного исполнителя 10250.
Это что,я должна оплатить сумму долга за комуналку нную сумму +судебные затраты+еще 10250 ЧИ за то что он открыл на меня ИП?
?
Я уже не знаю у кого спросить...По этому решила написать сюда.
Буду очень благодарна за ответ.
Добрый вечер!Возможно вопрос не по теме МФО но всё же может полскажет кто?...Сегодня уже не через банкинг уведомили а пришло письмо об открытии ИП и блокировке счетов.
За долг по комуналке и судебные затраты то понятно,там прописана одна сумма...Но в последнем пункте есть еще другая сумма в разы больше.
Т.е оплата услуг частного исполнителя 10250.
Это что,я должна оплатить сумму долга за комуналку нную сумму +судебные затраты+еще 10250 ЧИ за то что он открыл на меня ИП?
?
Я уже не знаю у кого спросить...По этому решила написать сюда.
Буду очень благодарна за ответ

Останнє редагування:
Назад
Угорі