Не пойму кредит в Динеро не брала а шараги звонят!

• Автор теми Автор теми незнайка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
а в укрпозыке не брали?
может знакомый какой то брал, родственник, сосед..мне ШГ за соседа звонят :кофе:

а в укрпозыке не брали?
может знакомый какой то брал, родственник, сосед..мне ШГ за соседа звонят :кофе:
Не там не брала!!
Так можете предложить хотят
?????

Я вот тоже в СмартиВей не брал, а на днях раза 4-ри звонили

А мне ******** звонили какие то надоело взяла трубку а там кредит предлагают! теперь вообще тел как будто для интернета только ни кто не звонит

Вкладення

• Screenshot_20200119-124424.webp
    Screenshot_20200119-124424.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 95
у динеро еще какая то новая шарашка не помню как называется....
а...инста кеш что то такое

Ребята хочу сказать Всем Вам БОЛьшое человеческое Спасибо! Вы Все тут Супер! Я теперь на все забила и забыла!!❤❤❤❤❤????

Ще можуть телефонувати з пропозицією взяти позику! У мене кожного дня по 2-3 смс від різних шараг! Набридли вже!

Мне тоже звонили даже те у кого не брала. И пишут постоянно. Предложения займов. Особенно когда у меня в Укр позыке подхолило к просрочке и после, пишут все кому не лень с предложениями. Но у меня блок стоит все в спам скидывается. Туда же пугалки.

Мне тоже звонили даже те у кого не брала. И пишут постоянно. Предложения займов. Особенно когда у меня в Укр позыке подхолило к просрочке и после, пишут все кому не лень с предложениями. Но у меня блок стоит все в спам скидывается. Туда же пугалки.
Ну мені Дінеро дзвонить о 4 ранку, явно не з пропозицією кредиту)

А мне Альфа банк каждый день звонит хотя у меня там нечего нет, какого фига интересно))

Назад
Угорі