Не платить по кредитам

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! А есть те кто вообще забил на МФО, из угрозы, звонки.,, и долги по кредитке и вообще не платит?

Всем привет! А есть те кто вообще забил на МФО, из угрозы, звонки.,, и долги по кредитке и вообще не платит?
Конечно есть, и много) а Вы смотрю более года на форуме - как успехи в этом плане?
Реально нечем платить.
Так и не платите, давно пора. Помогайте себе, а не вымогателям.

Захожу, читаю, иногда легче становиться. Но страх что могут забрать квартиру есть

Я і моя ,,компанія"")))
Нас багато ,хто просто ,,забив''!!
Бо Пролонгаціями оплатили на рік вперед..

Захожу, читаю, иногда легче становиться. Но страх что могут забрать квартиру есть
Вы уже год этот вопрос задаёте. Несколько тем создавали. Не могу Вас понять! Вас чем то ответ , что Нет! квартиру не отберут!!!, не устраивает?(

А есть те кто вообще забил на МФО, из угрозы, звонки.
Тут есть даже такие, которые при оформлении микрозайма вежливо сообщали, что возвращать ничего не собираются.

Но страх что могут забрать квартиру есть
Это просто страх. Просто никто не знает, что будет завтра.

Мактум Норсафи, LeTa, Divulya, ПАННОЧКА, за год 55 сообщений, мне кажется спецом поливает масла в огонь... За год ещё не поняла, что никто ничего ни к кого не заберёт,.... Нагнетает.... Засланный.....

Мактум Норсафи, LeTa, Divulya, ПАННОЧКА, за год 55 сообщений, мне кажется спецом поливает масла в огонь... За год ещё не поняла, что никто ничего ни к кого не заберёт,.... Нагнетает.... Засланный.....
Одна из! тем , годовалой давности ;)
https://anticollector.ua/threads/es...chai-togo-chto-mfo-otsuzhivali-kvartiry.5941/

Одна из! тем , годовалой давности ;)
https://anticollector.ua/threads/es...chai-togo-chto-mfo-otsuzhivali-kvartiry.5941/

Ну тут бачу спалення не допоможе,осиновий кілок в зад і вислати з країни в Гондурас.

знаешь сколько здесь таких,сидят в засаде,а потом перлы пишут....
Та да,але вони себе почали видавати потрохи,значить заграло...або карантин і на них впливає не по дитячі.

Назад
Угорі