Не плати !Скоро конец

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 770
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонил очередной калл , говорит чего не платите ,ну я и ссылался на конец света .Взял бросил трубку ,ех обидно ??

Вкладення

• IMG_5450.webp
    IMG_5450.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 49
Уже несколько лет жду "конец света". Только и обещают :ahaha:

Такое фиговое настроение(так что такая новость прям кстати(

Ну слава Богу) надеюсь, Нибиру в первую очередь сметёт эти шараги) ну а нам не придется уж точно отдавать долги) :music::victory:
Post automatically merged:

А вообще, конечно, ерунда это все о конце света. Он уже давно был, просто мы не заметили)) а если бы и близился конец, я бы знала) сны вещие всегда снятся...так что расслабьтесь и продолжайте дальше противостоять этим шарагам) ну или заплатить, если есть возможность..

Останнє редагування:
Ну слава Богу) надеюсь, Нибиру в первую очередь сметёт эти шараги) ну а нам не придется уж точно отдавать долги) :music::victory:

А вообще, конечно, ерунда это все о конце света. Он уже давно был, просто мы не заметили)) а если бы и близился конец, я бы знала) сны вещие всегда снятся...так что расслабьтесь и продолжайте дальше противостоять этим шарагам) ну или заплатить, если есть возможность..
так никто и не напряжен )))
Все в порядке

просто поржать с их реакции ,это шедевр

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі