Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как не платили, так не платите и дальше. Мало ли, кто чего не собирается ждать. Ну, пусть не собирается. Его проблемы.Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
Поймите правильно- любое действие звонилки направлено на выбивание из вас денег. Но оно как было, так и останется никчёмным существом на другом конце провода, которое можно (и нужно) послать в пешее эротическое путешествие.Как не платили, так не платите и дальше. Мало ли, кто чего не собирается ждать. Ну, пусть не собирается. Его проблемы.
А у меня скоро год будет, как не плачу. Они первые у меня вышли на просрочку. Живой до сих пор)Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
с вашей стратегией "подождите оплата будет" они вас будут дожимать....Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
Через 3місяці пішли на зустріч?і не обіцяйте їм нічого бо запропонування цікавої пропозиції можете забутиНе плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
Пошел 4й месяц просрочки. В прошлом месяце предложила им закрыть за тело, но написала на почту и предупредила, чтоб писали или на почту или вайбер! Так они написали, мол наш специалист свяжется с вами, позвонит!!! Я опять им уточнила, думаю мало ли, тупо доходит, Вайбер или почта. Так они звонят!! Ну думаю звоните, я предложение сделала, сами не хотят. Больше предложений не будет, закрыла других))Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
Ну,может в окно выйдет чучело....Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
По стандарту , звонки , смс , почта . Лично у меня все тихоПодскажите,сегодня первый день просрочки в soscredit,пролонгациями уже заплатила им сполна,больше денег нет,все,финиш,как они себя ведут?
У меня одни из самых спокойных.Подскажите,сегодня первый день просрочки в soscredit,пролонгациями уже заплатила им сполна,больше денег нет,все,финиш,как они себя ведут?