Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Що чекати?

• Автор теми Автор теми A.R
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K

A.R

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
4
Бали
283
A.R не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?

Не плачу уже місяць з 4000 набігло 8500. Мені написали на вайбер я сказала що оплата буде чекайте він написав що більше не збирається чекати. Що очікувати?
Как не платили, так не платите и дальше. Мало ли, кто чего не собирается ждать. Ну, пусть не собирается. Его проблемы.
Как не платили, так не платите и дальше. Мало ли, кто чего не собирается ждать. Ну, пусть не собирается. Его проблемы.
Поймите правильно- любое действие звонилки направлено на выбивание из вас денег. Но оно как было, так и останется никчёмным существом на другом конце провода, которое можно (и нужно) послать в пешее эротическое путешествие.

Останнє редагування:
А у меня скоро год будет, как не плачу. Они первые у меня вышли на просрочку. Живой до сих пор)

с вашей стратегией "подождите оплата будет" они вас будут дожимать....

Через 3місяці пішли на зустріч?і не обіцяйте їм нічого бо запропонування цікавої пропозиції можете забути

Два года!! Два года пытаюсь выбить из звонилок Гарантийное письмо...
А оно никак...ну - видно деньги не нужны...нет письма- то и денег нет...
Обратимся к классикам...
-Вечером письмо- утром деньги...
-Утром письмо- вечером деньги...
-А можно сразу деньги ,а потом....
-Можно, но сразу письмо...

Пошел 4й месяц просрочки. В прошлом месяце предложила им закрыть за тело, но написала на почту и предупредила, чтоб писали или на почту или вайбер! Так они написали, мол наш специалист свяжется с вами, позвонит!!! Я опять им уточнила, думаю мало ли, тупо доходит, Вайбер или почта. Так они звонят!! Ну думаю звоните, я предложение сделала, сами не хотят. Больше предложений не будет, закрыла других))

Ничего не будет. Мне через месяцев 8 предлагали за тело, но тогда не сложилось. Больше от них ни звука. Пока во всяком случае.

Ну,может в окно выйдет чучело....

У меня 3 год у них, нечего страшного не случилось. Был у них, теперь у какого-то Джобера. А в УБКИ висит долг там и там. Сумма с 2800гр выросла до 15000гр.Пока это все...

Подскажите,сегодня первый день просрочки в soscredit,пролонгациями уже заплатила им сполна,больше денег нет,все,финиш,как они себя ведут?

Подскажите,сегодня первый день просрочки в soscredit,пролонгациями уже заплатила им сполна,больше денег нет,все,финиш,как они себя ведут?
По стандарту , звонки , смс , почта . Лично у меня все тихо

у меня 3 месяца тишини, потом 3 письма за две недели в ящик

у меня 3 месяца тишини, потом 3 письма за две недели в ящик

Назад
Угорі