Не плачу полгода

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Noveli

Форумчанин
Дописи
945
Реакції
301
Бали
223
Noveli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не хотела тему создавать, просто заметила, что мы говорим забить на мфо. А есть те, кто так делает больше 6 месяцев. Даже без пролонгации. Как ведут себя потом конкретные мфо?

Не хотела тему создавать, просто заметила, что мы говорим забить на мфо. А есть те, кто так делает больше 6 месяцев. Даже без пролонгации. Как ведут себя потом конкретные мфо?
CreditUp и Credit365 продолжают начислять огромные проценты. Но не звонят. Пока. просрочка более полугода

У меня есть 4 займа у которых просрочка больше 6 месяцев.
Кешпоинт спокойные, Манивео давно не звонили, ШГ-д*билы, Алекскредит- постоянно сестре и брату мужа наяривают, а нам всего 7 звонков за 6 месяцев.

А по еврогроши, динеро, сслоун есть у кого то длительные просрочки, что с ними?

У меня тоже 4. Просрочка почти полгода. 2 Манивео тихо только смс. Касса письма и звонки. Ну и сисилоун бешаные.

У меня есть 4 займа у которых просрочка больше 6 месяцев.
Кешпоинт спокойные, Манивео давно не звонили, ШГ-д*билы, Алекскредит- постоянно сестре и брату мужа наяривают, а нам всего 7 звонков за 6 месяцев.
Ещё до просрочек общалась с девушкой, которая уже 2 года не платит, так ей изредка ещё звонят.но работу почему-то не трогали. Она мне сказала, раз в личном кабинете не писала, то не узнают. Я очень сомневаюсь

а если официально на новую работу устроиться? Будут звонить туда?

У меня только начались в 10 займах просрочки но я номер поменял

Ещё до просрочек общалась с девушкой, которая уже 2 года не платит, так ей изредка ещё звонят.но работу почему-то не трогали. Она мне сказала, раз в личном кабинете не писала, то не узнают. Я очень сомневаюсь
И за 2 года я так понимаю не кто в суд не подал с мфо?

я думаю на них можно забить моя жена год неплатит и все ок

И за 2 года я так понимаю не кто в суд не подал с мфо?
Нет. У неё их много было. Мне тоже сказали, что суды редко бывают. Но чем их боятся. Что 20 процентов из официального дохода вычтут и разобьют на года? Заплатить только тело и проценты?

я думаю на них можно забить моя жена год неплатит и все ок
Что было за год? Какие конторы?

А по еврогроши, динеро, сслоун есть у кого то длительные просрочки, что с ними?

У меня в сисилоун была просрочка почти 4 месяца, нам практически не звонили, сейчас продали ФинФорсу, и те пока молчат.
Динеро просрочка 3 месяца, первые 2 месяца задалбливал робот-вымогатель, ну и пару звонков от их сотрудников, в разговорах нормальные.

Смена номера вам не особо поможет. Ну если только ваши нервы убережет. Они всё равно будут звонить везде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу