Не отдаю долги МФО около года и не могу отдать негде взять . Преследуют и угрожают ИН.

• Автор теми Автор теми Люси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K

Люси

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
19
Бали
5065
Люси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!

Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!
На нет и суда нет...чего это вы через год распереживались? Они прекрасно обойдутся без ваших денег...

Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу.
Во-первых, не нужно никому ничего отдавать. Во-вторых, всегда есть два выхода: один в Борисполе, второй в Жулянах. Не нравится Западная Канада - рассмотрите Сахалин. И там, и там тихоокеанская акватория, край богатый, золото гребут совочком.

А у меня, чуть больше Вашего срока, и просто нет желания отдавать. Угрозы я воспринимаю лишь лицом к лицу, если у кого есть на это желание. Выход уже применяется все это время. Взамен - наличие денег, готовность к судам и спокойствие в семье.

блок отключите у себя в браузере...

если захотят влепить инн- предупреждать не будут, нет денег платить, и не платите, в чем проблема; будет суд или инн - все решаемо и не так страшно, не бойтесь. я в просрочке меньше вас намного, но не переживаю от слова вовсе, читаю форум и наслаждаюсь жизнью, мониторю реестры. все ?‍♀️

А я в селі зараз живу у свекрухи,вони якщо їй подзвонять то буде капець ((((

А чем вам мешает AdBlock??

У меня в ноябре тоже будет год.Живу,работаю,не заморачиваюсь где взять деньги на мфо.Если ИН,значит суд.

В мене не рік, всього лише два місяці
А по деяких пару тижнів
так вы же писали В октябре будет год. ???
а сори спутал с автором темы) если игногрить на начальных этапах дальше раскручивать механизм что то получить обзвоном не будут, возможно будут надписи и много, возможно даже заедут но это маловероятно очень и абсолютно безвредно) у меня скоро 8 месяцев будет, можно сказать втупую упёрся рогом не отдам ни копейки даже тела пусть даже земля с орбиты сойдёт, ничего, всё нормально в жизни)

Останнє редагування:
В мене не рік, всього лише два місяці
А по деяких пару тижнів
Розкажіть свою версію, якщо є імовірність того, що подзвонять. Краще підготувати заздалегідь. Якщо немає картки Привату, може і не знайдуть. Кого знайдуть МФО - це завжди лотерея.

Я думаю що також буду мороз ,просто рідних шкода,вони ж ніпричому
В мене свекрухи є райффайзен банк
І в свекра кредо
А у мене приват на старій прописці,

Я думаю що також буду мороз ,просто рідних шкода,вони ж ніпричому
В мене свекрухи є райффайзен банк
І в свекра кредо
А у мене приват на старій прописці,
вот приват у вас слабое звено, позвонят всем кому когда либо деньги переводили, кто вам ложил, это очень даже вероятно)
деньги там держать не советую и карточку лучше закрыть заранее, рано или поздно будет ин и приват заблокирует счёт первым) готовьтесь заранее, переходите на зарплату наличкой либо ищите какие банки не блокируют и переводите туда) даже на форуме всё эсть чтобы не оставить любому кредитору что мфо что банк ни единого шанса при желании)

А у мене там лише 860 грн дитячих приходить то хай радіють
Я решила ничего этим шарагам не платить. Сегодня оформила выплату детских на укрпочту. На днях закрою счёт в приватбанке и пусть cocут шараги палец три года пока я в декрете. Выйду-буду решать в суде.

Назад
Угорі