Не опасно ли?..

• Автор теми Автор теми Natasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Natasha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
25
Бали
8
Natasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Такая история,из всех шараг только смартивей добрался до родных. Я конечно морожусь,сказала ничего не знаю. Это мошенники. Угроз нету,только смс о том что я должна оплатить. Мама говорит,чтоб я пошла написала заявление на них. Мол если вдруг что,будет заявление что я ничего не брала,в они мошенники. Реально ли это сделать? Примут ли такое заявление и не выплывут ли остальные?

Привет. Такая история,из всех шараг только смартивей добрался до родных. Я конечно морожусь,сказала ничего не знаю. Это мошенники. Угроз нету,только смс о том что я должна оплатить. Мама говорит,чтоб я пошла написала заявление на них. Мол если вдруг что,будет заявление что я ничего не брала,в они мошенники. Реально ли это сделать? Примут ли такое заявление и не выплывут ли остальные?
По угрозам не всегда принимают заявление, а по смс вообще не факт что выслушают. В чем тут для вас польза от такого заявления?

По угрозам не всегда принимают заявление, а по смс вообще не факт что выслушают. В чем тут для вас польза от такого заявления?
Мне не нужна польза. Мне надо чтоб мама успокоилась.
Post automatically merged:

Вам там скажут, чтоб сменила симку и не занималась ерундой.
Я ей тоже самое говорю. Но она такой человек. Всегда верит всем вокруг,но не родным....

Natasha, так успокойте маму, заявление не приняли по малозначимости
Так она же со мной хочет пойти его писать

Natasha, так успокойте маму, заявление не приняли по малозначимости
Главное что меня интересует это не сплывут ли всё мфо?

Все тайное становиться явным! Расскажите маме, лучше честно признаться. А потом выплывет все и маме будет в двойне тяжелее, и «кредит» есть еще и ребенок ей соврал.

Можете идти, они заявление примут или не примут, скажут, что не занимаются,результат похода будет. Но постарайтесь объяснить маме что в силах разобраться с этим сами. Для Вас же будет проще, а так будете шарахаться от каждого звонка. Кроме всего, если пойдете с мамой,подумайте,насколько комфортно будете дальше себя чувствовать при дальнейшем общении. Чем быстрее обрежете раковину и перестанете бояться,тем лучше будет в дальнейшем.

Заявление в полицию подать можете. И его обязаны принять со всеми отметками.
Но лучше идти уже с готовым заявлением, в котором все изложено. Иначе с Ваших слов запишут так, что ничего не будет понятно.
Сразу говорю, на особый эффект от полиции не рассчитывайте.

Назад
Угорі