Не могу вылезти из кредитов

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lena90

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
8
Бали
3
Lena90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот уже 2 года никак не могу вылезти из кредитов была должна кредит кассе, еврогроши, алекс, динеро, майкредит 2 года платила делала пролонгации и вот в этом месяце не смогла оплатить кредит кассу и еврогроши чего от них теперь ждать? И что будет если и остальным не платить? Сильно родных пресуют?

ВСе персуют , лучше сразу родным сказать что это мошенники.
Тем более Вы два года их кормите.
Пишите в Нацкомфин.
с еврогроши и май кредит можно договорится у меня получилось.
А вот кредит касса начнет звонить угрожать и слать кучу писем на адрес прописки.

Ну письма это ерунда, а договариваться они не хотят в еврогрошах договорились платить по 600 и за год выплатить все с процентами, заплатила первую сумму звонит мне их сотрудница и говорит это мало и или платите все, или мы на вас в суд подадим, ну я и решила вообще им не платить

Кредит Касса сразу звонит контактным лицам и пишет им смс что такой то такой то должен денег,Еврогроши первое время смс и робот звонит,Динеро можно вроде договорится,раньше были у меня,я их закрыла давно,просрочка не большая была и сумма то же,май кредит реструкторизацию делаю,бывший муж договаривался на первых днях просрочки,Алекс не помню уже какие они...

Понятно спасибо
Надоело просто это все за 2 года я из 30000 общих займов уже пролонгациями 60000 отдала устала, просто кормить кого то

На жаль, сам рік виплачував всілякі прологації, штрафи, брав одне МФО на погашення другої і тд і тп.
Але перед новим роком зупинився і почав виплачувати тільки адекватні суми, без всіляких пролонгацій.
Тепер з 27 МФО залишилось 14.
Буде йти моральна давка, кому як повезе - комусь частіше дзвонять, комусь рідше.
Договори відправляти в нацкомфін послуг з чеками прологацій. Писати заяви в поліцію. Читати форум.
Пораджу надалі не платити ніякі прологації, тільки погашати за адекватні суми.

если игнорить их звонки , тогда очень редко звонят.
Потому что у них стоит програма , чем чаще ты береш ьрубку тем чаще они звонят
ъ

Понятно спасибо
Надоело просто это все за 2 года я из 30000 общих займов уже пролонгациями 60000 отдала устала, просто кормить кого то
как то мало у Вас получилось за 2 года пролонгаций при теле 30 000...
может Вы один ноль забыли добавить?

Останнє редагування:
Я еврогрошам 2 недели только не плачу трубку вообще не беру т. к не вижу смысла, а они с 5 утра и до ночи названивают....
как то малому Вас получилось за 2 года пролонгаций при тебе 30 000...
может Вы один ноль забыли добавить?
Нет, просто некоторые выплачивала а потом на погошение следующих брала да и суммы не больши
Нет, просто некоторые выплачивала а потом на погошение следующих брала да и суммы не большие
Нет, просто некоторые выплачивала а потом на погошение следующих брала да и суммы не большие

Вот уже 2 года никак не могу вылезти из кредитов была должна кредит кассе, еврогроши, алекс, динеро, майкредит 2 года платила делала пролонгации и вот в этом месяце не смогла оплатить кредит кассу и еврогроши чего от них теперь ждать? И что будет если и остальным не платить? Сильно родных пресуют?
Кредит касса, тоже мужа доставала, где-то около двух месяцев, слали смс, писали письма, он сначала брал трубку пытался договорится, но потом понял, что бесполезно, сидят не понятные дамы, которые знают, и общаются только матом!
Уже, как месяц 3 пошел, пару раз в день прозванивают и все
Так, что за кредит кассу, я думаю не стоит переживать

Кредит касса, тоже мужа доставала, где-то около двух месяцев, слали смс, писали письма, он сначала брал трубку пытался договорится, но потом понял, что бесполезно, сидят не понятные дамы, которые знают, и общаются только матом!
Уже, как месяц 3 пошел, пару раз в дннб прозванивают и все
Спасибо немного успакоили)

ворвусь, пожалуй, в этот разговор ...

с 5ти утра и до ночи? ... еврогроши? у меня за 3 месяца просрочки они звонили от силы 10 раз ... несколько раз робот ...

Дамы и Дамовладельцы, предположу, что нас пытаются развести и склонить к тому, что еврогроши реальная контора, которой надо платить ...

з.ы. все вышесказанное сугубо личное мнение

:thank_you:

Уже, как месяц 3 пошел, пару раз в дннб прозванивают и все
Маю також займ в кредит касі на 10тис,не спілкувалися з ними ні разу, прострочока майже 3міс,крім дзвінків мені і контактним особам, смс мені і контактним з першого дня прострочки, ну спочатку дзвонили дуже часто, тепер раз вдень

Самое интересное что если все таки беру трубку, там тишина,ну и это я так думаю что еврогроши я ведь и кредит камсе не плачу кто их там разберет ?

Yurist, Ага меня тоже это смутило, я за 9 месяцев умудрилась на 150к. набрать. )

Подскажите, на какие из 13-ти вами закрытых повлияло обращение в нацком?
МайКредіт списали проценти до 5600 (тіло було 3000) і зразу продали, хоча нацком написали що винен 6200, оплатив 5600 в СітіФінанс.
Манівео не надало документів і зразу продали в Таліон. Таліону оплатив тіло.
Кешбері не надало документів, але списали до 7000 (тіло 4000) і дали реструктизацію.
КредітАпу просто говорив, що напишу в нацком, то вони списали до 7000(ьіло 4000) і дали реструктизацію на 2 місяці (в цьому місяці оплатив частину).

З остачею домовлявся сам, всім говорив що написав в нацком - головне треба настоювати на своїй сумі і вони згодяться.
По тим, що залишились - всі не надали документи, або не було відповіді з нацкому (або я не писав на них ще).

На жаль, надіятись на нацком не варто - але на всякий випадок пишу всеж таки їм.

КредитКасса хамит с первого дня просрочки

Маю також займ в кредит касі на 10тис,не спілкувалися з ними ні разу, прострочока майже 3міс,крім дзвінків мені і контактним особам, смс мені і контактним з першого дня прострочки, ну спочатку дзвонили дуже часто, тепер раз вдень
Ну и хорошо, спасибо буду надеяться обойдется у меня там 3200 долг и за неделю уже 900грн за просрочку

Вот, они поняли, что никак надовить не могут, и просто стали безсильны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі