Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в ощад не могла зайти, когда счет заблокировали.Но, возможно, просто глюк системы.Такой вопрос.Сегодня не могу зайти в банковское приложение,выдает неизаестную ошибку, у других с приложениями все ок.может ли это быть блокировкой счетов?
Укрсиб??Такой вопрос.Сегодня не могу зайти в банковское приложение,выдает неизаестную ошибку, у других с приложениями все ок.может ли это быть блокировкой счетов?
Меня в кабинет в Ощаде как раз и не пустила система.Не, это ошибка в телефоне какая-то. При блокировке вас пускают в кабинет, а там уже уведомление о блокировке имеется.
Если что, проверяла - Приват, Моно и Альфа.
Ощад,даМеня в кабинет в Ощаде как раз и не пустила система.
Я весь день могла зайти ,теперь не могу зайти в приложение ощад банка тоже ,.. вряд-ли тут связанно с блокировкойТакой вопрос.Сегодня не могу зайти в банковское приложение,выдает неизаестную ошибку, у других с приложениями все ок.может ли это быть блокировкой счетов?
Дозвонилась в банк,системная ошибка,работают над исправлением.Я весь день могла зайти ,теперь не могу зайти в приложение ощад банка тоже ,.. вряд-ли тут связанно с блокировкой
У меня тоже так хотя интернет есть все работает ,и утром ,в обед заходила все норм было ,
Отлично, спасибо))Дозвонилась в банк,системная ошибка,работают над исправлением.
Вот и темке конец, а кто слушал молодец ))Дозвонилась в банк,системная ошибка,работают над исправлением.
Я сьогодні не можу зайти в Ощад24Такой вопрос.Сегодня не могу зайти в банковское приложение,выдает неизаестную ошибку, у других с приложениями все ок.может ли это быть блокировкой счетов?
Та,блин,детские выдают.Так всегда после финансирования соцвыплат)Такой вопрос.Сегодня не могу зайти в банковское приложение,выдает неизаестную ошибку, у других с приложениями все ок.может ли это быть блокировкой счетов?