Не могу позвонить на телефоны Динеро.

Дописи
2194
Реакції
3545
Бали
698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
После очередного разговора с звонилкой, решил позвонить под запись в их колцентр - но к большому удивлению в ответ повсем их телефонам слишу от компьютера вам: отказ, подайте заявку через 30 дней.
У меня одного так, или это закономерность?
Спасибо за ответы.

Здравствуйте.
После очередного разговора с звонилкой, решил позвонить под запись в их колцентр - но к большому удивлению в ответ повсем их телефонам слишу от компьютера вам: отказ, подайте заявку через 30 дней.
Спасибо за ответы.
Я не проверяла. Желания им звонить НЕТ)

Здравствуйте.
Спасибо за ответы.
0931707115, 0966867592 ваганян мурат. крепи их дальше ;)

0931707115, 0966867592 ваганян мурат. крепи их дальше ;)
Просто звонилка не захотела дослушать мой монолог до конца и я остался не удовлетворённый.
Спасибо за номера - сейчас им прозвоню)

Просто самое интересное что номера которые указаны в их договоре не хотят чтобы я им звонил.
Всё остальные номера официально не можно связать с Динеро.
ТОВ «Фінансова компанія «ДІНЕРО»

050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
[email protected]

Просто самое интересное что номера которые указаны в их договоре не хотят чтобы я им звонил.
Всё остальные номера официально не можно связать с Динеро.
ТОВ «Фінансова компанія «ДІНЕРО»

050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
[email protected]
До мене у вайбер проситься якийсь Ігор з пропозиціями від них.Хочете телефонуйте і йому 0986190838

Кто знает почему Динеро боится что-то писать на электронную почту?
Звонилка мне сегодня заявила " вы оплатите что-то тогда напишем" )))
Трубку скидывают - когда я звоню.
И по тем номерам которые вы мне дали (
Хочу сделать нарезку в Ютуб - как культурно задолбать МФО - чтобы они включили режим снежинки.
Пока только 3 записи)

Останнє редагування:
Кто знает почему Динеро боится что-то писать на электронную почту?
Звонилка мне сегодня заявила " вы оплатите что-то тогда напишем" )))
Трубку скидывают - когда я звоню.
И по тем номерам которые вы мне дали (
Хочу сделать нарезку в Ютуб - как культурно задолбать МФО - чтобы они включили режим снежинки.
Пока только 3 записи)
у меня тело 20 к и пролонгациий 7 разных, сегодня пришло смс обзвон родственников, просрочка 5 день, они наверное скоро найдут родителей мобы, у них дебетовые карты привата((

у меня тело 20 к и пролонгациий 7 разных, сегодня пришло смс обзвон родственников, просрочка 5 день, они наверное скоро найдут родителей мобы, у них дебетовые карты привата((
У вас с ними документы не подписаны.
Долга нет.

Вкладення

Тут другая ситуация, а у меня пролонгации не перекрывают тело, 20%от суммы тела пролонгации пиимерно
Тогда при условии что у них есть квитанции с назначением платежа кредит или что-то в этом роде.
Вы будете обязаны им вернуть эти деньги.

Назад
Угорі