Не могу понять

• Автор теми Автор теми Anutka130
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 377

Anutka130

Форумчанин
Дописи
187
Реакції
122
Бали
2625
Anutka130 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот у меня вопрос: Есть по банку решение суда. На это решение суда было открыто одно исполнительное производство,потом второе. Одно из них закрыто. И вот звонит какая-то колекторская компания и начинает мне размазывать,что банк требует внести там энную сумму денег или мы подадим в суд и будет открыто исполнительное производство. А они что, перед тем как звонить не смотрят,что там уже в суд банк подал и есть решение,есть исполнительное производство?

Звонить и что-то неправомерно требовать может кто угодно ✅✅✅
Повторно подать в суд по тому же делу - могут, но рассмотрения не будет, так как это не законно ❌❌❌

Вот у меня вопрос: Есть по банку решение суда. На это решение суда было открыто одно исполнительное производство,потом второе. Одно из них закрыто. И вот звонит какая-то колекторская компания и начинает мне размазывать,что банк требует внести там энную сумму денег или мы подадим в суд и будет открыто исполнительное производство. А они что, перед тем как звонить не смотрят,что там уже в суд банк подал и есть решение,есть исполнительное производство?
Может такое быть. Да

Звонить и что-то неправомерно требовать может кто угодно ✅✅✅
Повторно подать в суд по тому же делу - могут, но рассмотрения не будет, так как это не законно ❌❌❌
Так повторно никто не подавал, просто факторинговая компания звонит и такое говорит. Вот я и не могу понять,они что не проверяют информацию?

Проверили, увидели что вы не платите по исполнительному производству и решили вас припугнуть
Так а чем,то пугать? Я им сказала,что мне и так пофиг,потому,что всё что они перечислили и так есть. Суд, арест счетов, исполнительное. И всё как бы. Просто не могу я понять,смысл угрожать тем,что и так есть? Или у них нет базы или они вообще отшибленые

Так а чем,то пугать? Я им сказала,что мне и так пофиг,потому,что всё что они перечислили и так есть. Суд, арест счетов, исполнительное. И всё как бы. Просто не могу я понять,смысл угрожать тем,что и так есть? Или у них нет базы или они вообще отшибленые
Вони не перевіряють нічого. А говорять так, бо це єдине що можуть і вміють. І слухати їм що це і так все є - сенсу немає ніякого, бо там немає фрази «так я вже біжу до терміналу».

Банк віддав просто на прозвон. Тисячі номерів. З кожним номером мінімум даних типу адреса, місце роботи, може пара номерів родичів і їх імена. Про суд і т.д. Там не буде нічого.
Канторі ж просто платять за дзвінки. Вони не будуть перевіряти, бо це не їх робота.

Тому вони просто дзвонять. І всьо.

Может такое быть. Да
Могли десь на Караваєвих дачах чи ще десь нелегально придбати неповні дані позичальників і не знати, що були судові рішення і відкриті виконавчі провадження

Назад
Угорі