Не могу понять чей номер? И как лучше себя повести?

• Автор теми Автор теми ViktoriyaFeniks
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 722
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ViktoriyaFeniks

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
180
Бали
68
ViktoriyaFeniks не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислале подруге на вайбер коллаж. номер 0959427513. что за номер? И куда написать жалобу на них?

спросите в справочной
не думаю, что тут кто-то все номера украины наизусть знает
а приложения есть и у вас

...

Вкладення

• Screenshot_2020-05-27-19-22-02.webp
    Screenshot_2020-05-27-19-22-02.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 45
не отвечать и отправить в чёрный список....проблема???
Если бы текст коллажа относился ко мне бы, то пофиг, а так написали что я собираю деньги на лечение маме от алкоголизма,затронули святое, ypoд,и отправили по знакомым!

Если бы текст коллажа относился ко мне бы, то пофиг, а так написали что я собираю деньги на лечение маме от алкоголизма,затронули святое, ypoд,и отправили по знакомым!
в этом и фишка.просто не реагируйте...и всё.пофиг хто и что..

Ну а знакомым то чё? Им если они вас знают должно быть пофиг, а вам на это не обращать внимания чтоб они не видели что этим цепляют вас
В чем сила брат? В покуизме, кому по.. с тем и сила.
Я сильный, очень сильный.
Вот и весь девиз

Ну а знакомым то чё? Им если они вас знают должно быть пофиг, а вам на это не обращать внимания чтоб они не видели что этим цепляют вас
В чем сила брат? В покуизме, кому по.. с тем и сила.
Я сильный, очень сильный.
Вот и весь девиз
Пытаюсь быть сильной! Но уже крышу срывает конкретно!

Реально, самая большая гадость которая возможна это впасть надпись, так как это растраты, а все остальное:коллажи, хреняжи, звонки самкам, папкам, соседу прохожего, коллегам, да пофиг, ну наставляет это

Реально, самая большая гадость которая возможна это впасть надпись, так как это растраты, а все остальное:коллажи, хреняжи, звонки самкам, папкам, соседу прохожего, коллегам, да пофиг, ну наставляет это
Вот надписи не боюсь, работу не оф. в привате карт нет, зп. получаю на руки! А вот коллажи для меня как нож в сердце, но все что не убивает, делает сильнее)

Вот надписи не боюсь, работу не оф. в привате карт нет, зп. получаю на руки! А вот коллажи для меня как нож в сердце, но все что не убивает, делает сильнее)
Тююю, так ваще тогда забей гвоздь на крышку ихнего гроба, мне бы такой вариант вообще бы не парился, ещё бы и занялся разговорами с ними, а так только когда настроение пить есть а выпить нечего приходится от скуки их задплбывать

Капец, подписали же)) Хоть бы мфо указали))
Тююю, так ваще тогда забей гвоздь на крышку ихнего гроба, мне бы такой вариант вообще бы не парился, ещё бы и занялся разговорами с ними, а так только когда настроение пить есть а выпить нечего приходится от скуки их задплбывать
Я с ними скоро сопьюсь))) Когда накрывает собираемся с подругой и понеслось)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі