Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если вы уж прям так решили пойдите хоть морду какой то шараге набейтеУ же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
Бросьте такие мысли. Это у всех так, потом попустит. Горе Ваших родных не стоит денег, которые Вы должныУ же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
Проганяйте такі міслі! Ви що? І за таких козлів-шахраїв таке робити навіщо? А рідні нічого пройде час все влагодиться і буде добре будуть спілкуватись , якщо так сталось то повинно так бути! Це життя! Пройде час і все буде добре! В мене теж колись такі мислі були, але найшла це й сайт і все на все забила і живем з чоловіком в своє задоволення, раджу Вам також це зробити і побачите що життя налагоджуєтьсяУ же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
я вспоминаю себя где-то 5лет назад была такая жoпa, жить не хотелось, в принципе ситуация была мизер, но почему то угнетало страшно, я тогда пошла к бабке она меня успокоила, хоть я может сама ей выложила ситуацию но в тот момент мне как раз она мне сказала то что и мне надо было услышать, что у меня все будет хорошо, сейчас я вспоминаю это все и думаю как можно было даже допускать такие мысли, жизнь прекрасна, те твapu не достойны, дети муж есть у Вас?У же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
Ну не розумію я такої логіки... Якщо набридло все, то поїдьте в інше місто, країну. Від вашої смерті нікому краще не буде.У же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
И что Вы этим докажите, у меня тоже нету поддержки ни от кого, (муж сказал твои проблемы так и решай их сама что я и делаю) но я её нашла на форуме. Вот у Вас проблемы так всё верёвка но они решаемы Ваши проблемы, а есть люди у которых проблемы которые невозможно решить ни деньгами ни чем, а они жить хотят и хватаются за каждую волосинку. Так какого хрена из-за уп*рей необразованных, которые сидят и мозг выносят вы что то там себе удумали? Бог дал жизнь и говорите спасибо за каждый прожитый день, а с этими губошлёпами справитесь. Вы же сильная ( это я так себе всегда говорю).У же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
Так є шестеро діток і чоловік також мама.Але сьогодні після розмови з колектора ми просто тягне щось зробити діти в школі чоловік на роботія вспоминаю себя где-то 5лет назад была такая жoпa, жить не хотелось, в принципе ситуация была мизер, но почему то угнетало страшно, я тогда пошла к бабке она меня успокоила, хоть я может сама ей выложила ситуацию но в тот момент мне как раз она мне сказала то что и мне надо было услышать, что у меня все будет хорошо, сейчас я вспоминаю это все и думаю как можно было даже допускать такие мысли, жизнь прекрасна, те твapu не достойны, дети муж есть у Вас?
согласна на все 100Ну не розумію я такої логіки... Якщо набридло все, то поїдьте в інше місто, країну. Від вашої смерті нікому краще не буде.
Вы в своём у мене? Вам 30 лет, вы взрослая девушка, у вас 6 детей? И вас такие мысли ещё посещают?У же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
Абсолютно никомутак темболее думайте о детях, поверьте если с вами что то случиться никому ваши дети не нужны будут
держитесь мысли эти прочь. Шлите их куда им и место. А ещё лучше не берите трубку и все.У же з'явилося бажання взяти вірйовку і щось і покінчити з цим раз і назавжди підтримки немає ні відкого з рідних. Вибачте
Вот объясните, зачем вы с ними общаетесь? Вам нравиться слушать гадости и спорить с этими чудами-звонилками.... У вас 6 деток и еще остаётся время на пустые разговоры... Правильно, забить на них никак не получается, ведь будет скучно.
даже если все скопом на вас в суд подадут, вам в суде даже тела могут уменьшить или же признают для вас договор кабальным. У Вас 6 детей.Спасибо .
Смените симку, приготовте мужу ужин и хорошо проведите вечер. Встретьте детей из школы обнимите и поцелуйте их. У Вас НЕТ ПРОБЛЕМ. ВСЕ ЖИВИ И ЗДОРОВЫ. Это временные неудобства которые пройдут сами собой. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Спасибо .
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги