Не ленитесь, пишите нацкому!

• Автор теми Автор теми Ivan1919
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Ivan1919

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
112
Бали
5125
Ivan1919 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
В декабре взял 1100, в январе и февраля заплатил две пролонгации по 600 грн соответственно. Потом забил на них, КФ действовал как всегда..... В мае написал им, что заплатил кредит пролонгациями - досвидания. Ответили что мне жoпa и все такое, что отдам дом....)) В июне написал в нацком, что оплатил тело им и квитанции прикрепил! Вчера пришло письмо от КФ, что между ними и мной нету никаких договоров и отношений!) Пишите В Нацком, Граждане!

Останнє редагування модератором:
Все, верно, необходимо писать. Раз не помогло, второй поможет, главное сохранять все чеки и квитанции

Orusia89, треба робити скріни оплати! Або переписуйтесь з ними в чаті їхньому, щоб підтвердили Ваші оплати, у мене таке було.

Ромашка, помогут скриншоты личного кабинета либо идите в банк и пусть выдают распечатку платежей

В декабре взял 1100, в январе и февраля заплатил две пролонгации по 600 грн соответственно. Потом забил на них, КФ действовал как всегда..... В мае написал им, что заплатил кредит пролонгациями - досвидания. Ответили что мне жoпa и все такое, что отдам дом....)) В июне написал в нацком, что оплатил тело им и квитанции прикрепил! Вчера пришло письмо от КФ, что между ними и мной нету никаких договоров и отношений!) ПИШИТЕ В НАЦКОМ, ГРАЖДАНЕ!
А писать им лучше на електронку?

При оплаті Мілоані,я зателефонувала на гарячу лінію в банк,щоб зняли ліміт. І почула,що я перекидають кошти на ігровий сайт. Мда,супер ..<<(((((((

Сегодня КФ прислали СМС что договор продадут.... ахах, ну верх цирка :ahaha:

Подскажите написала электронку на Нацком уже месяц что то тихо.как можно проверить оно вообще дошло или как то затерялось.
Post automatically merged:

Подскажите написала электронку на Нацком уже месяц что то тихо.как можно проверить оно вообще дошло или как то затерялось

С
С определенного времени,не Нарком, а Нацбанк будет заниматься обращениями по делам МФО.
Post automatically merged:

На
С
С определенного времени,не Нарком, а Нацбанк будет заниматься обращениями по делам МФО.
Нацком.Т 9 изменяяет

У меня36мфо и писать нацкому?єто надо все забросить жизнь забросить и присвятить жизнь єтому нацкому.да скоро єтого нацкома не будет говорять передают НБУ. Да пусть єти мфошки нервничают а я буду жить дальше

Ираида Шкандалл, пишите хотя би по одному через день. Меньше вас доставать будут или хотя би будут притихать хоть на недельку. Все равно когда то придется с ними решать. Или ждать три года. Если отдавать нечем.

Ираида Шкандалл, пишите хотя би по одному через день. Меньше вас доставать будут или хотя би будут притихать хоть на недельку. Все равно когда то придется с ними решать. Или ждать три года. Если отдавать нечем.
Займусь тим только зимой сейчас звнтмаюсь сельським хозяйство.платить все равно нечем .буду решать по мере подачи в суд.а так режим снежинка втручань.кажлий день по 100 звонков.и что с меня взять. Они меня пугают репутацией.да чем худа репутація тем больше ти востребованей. А что с ними решать я у них ничего не брала все точка.

Назад
Угорі