Ольга 2095
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 17
- Бали
- 5065
Ольга 2095 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не хватает на лекарство 500 грн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вам доброй ночи. На какое лекарство в 0:58 ночи Вам понадобилось?Не хватает на лекарство 500 грн
Извините конечно но что хватит ? Я что кому-то что то когда-то не вернула или что ? Ситуация у меня такая что обратится неккому . Не можете помочь не гнобите и не осуждайте !!!!Ольга 2095, может хватит уже?
Пишу так поздно потому что пыталась занять у знакомых а лекарств список дали сегодня в больнице ( гнойная ангина )И Вам доброй ночи. На какое лекарство в 0:58 ночи Вам понадобилось?
А бомжи, кстати, лекарством называют спиртное...И Вам доброй ночи. На какое лекарство в 0:58 ночи Вам понадобилось?
Здесь не банк, денег не выдают. Здесь помогают советом, поддерживают друг друга духовноИзвините конечно но что хватит ? Я что кому-то что то когда-то не вернула или что ? Ситуация у меня такая что обратится неккому . Не можете помочь не гнобите и не осуждайте !!!!
Пишу так поздно потому что пыталась занять у знакомых а лекарств список дали сегодня в больнице ( гнойная ангина )
Да мама в декрете ищит деньги на выпивку!!!!!А бомжи, кстати, лекарством называют спиртное...
Не спрашивайте, откуда я это знаю, просто не спрашивайте, но инфа 100%
Фурацилин вам в помошь..гнойная ангина
Спасибо большое я попробую .Фурацилин вам в помошь..
Судя по тому, что вы на данном форуме, то как раз таки именно тем, против кого этот форум создан, вы что то и не вернули...)Я что кому-то что то когда-то не вернула или что ?
Им полоскать горло, но не питьСпасибо большое я попробую
Это другое дело , платить я окрас таки перестала после того как попала на форумСудя по тому, что вы на данном форуме, то как раз таки именно тем, против кого этот форум создан, вы что то и не вернули...)
Им полоскать горло, но не пить
Фурацилин не используйте, заклинаю вас вялеными ушами коллекторов!Спасибо большое я попробую .
Хорошо спасибо Вам огромноеФурацилин не используйте, заклинаю вас вялеными ушами коллекторов!
Фурацилин - это канцероген, и его применение допустимо только в ветеринарной медицине. Используйте декасан, например, или хлоргексидин, но не фурацилин.
Если Shanti одобрит - закину вам немного денег.
Фурацилин не используйте, заклинаю вас вялеными ушами коллекторов!

Фурацилин не используйте, заклинаю вас вялеными ушами коллекторов!
Фурацилин - это канцероген, и его применение допустимо только в ветеринарной медицине.
Хм... Зачем мне википедия, если я сам им лечился? И уж поверьте, помогало и очень даже отличноСходите, для начала, в Википедию.
Глюголь тоже отлично справляется.Фурацилин вам в помошь..