Не хватает 500 грн на лекарства

• Автор теми Автор теми Ольга 2095
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольга 2095

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
17
Бали
5065
Ольга 2095 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не хватает на лекарство 500 грн

Извините конечно но что хватит ? Я что кому-то что то когда-то не вернула или что ? Ситуация у меня такая что обратится неккому . Не можете помочь не гнобите и не осуждайте !!!!
И Вам доброй ночи. На какое лекарство в 0:58 ночи Вам понадобилось?
Пишу так поздно потому что пыталась занять у знакомых а лекарств список дали сегодня в больнице ( гнойная ангина )

И Вам доброй ночи. На какое лекарство в 0:58 ночи Вам понадобилось?
А бомжи, кстати, лекарством называют спиртное...
Не спрашивайте, откуда я это знаю, просто не спрашивайте, но инфа 100%

Извините конечно но что хватит ? Я что кому-то что то когда-то не вернула или что ? Ситуация у меня такая что обратится неккому . Не можете помочь не гнобите и не осуждайте !!!!

Пишу так поздно потому что пыталась занять у знакомых а лекарств список дали сегодня в больнице ( гнойная ангина )
Здесь не банк, денег не выдают. Здесь помогают советом, поддерживают друг друга духовно

Я что кому-то что то когда-то не вернула или что ?
Судя по тому, что вы на данном форуме, то как раз таки именно тем, против кого этот форум создан, вы что то и не вернули...)
Спасибо большое я попробую
Им полоскать горло, но не пить

Судя по тому, что вы на данном форуме, то как раз таки именно тем, против кого этот форум создан, вы что то и не вернули...)

Им полоскать горло, но не пить
Это другое дело , платить я окрас таки перестала после того как попала на форум
Обращаюсь ко всем !!! Извините если розозлила кого-то или обидела не дай бог , этот форум меня часто выручал особенно в поддержке . Поэтому и обратилась с данной просьбой в данный форум

Стесняюсь спросить что это за лекарство такое?
У мужа каждый год гнойная ангина, кроме люголя, ротокана, малины с кипятком, имбиря, и парацетамола давно ничего не даю.
Эффекта ноль от этих дорогих 'препаратов"

Спасибо большое я попробую .
Фурацилин не используйте, заклинаю вас вялеными ушами коллекторов!
Фурацилин - это канцероген, и его применение допустимо только в ветеринарной медицине. Используйте декасан, например, или хлоргексидин, но не фурацилин.
Если Shanti одобрит - закину вам немного денег.
Ольга 2095, и к врачу сходите. Гнойная ангина, скорее всего, потребует антибиотикотерапии и физиотерапевтических процедур, одними полосканиями можете себя в гроб загнать

Фурацилин - это канцероген, и его применение допустимо только в ветеринарной медицине. Используйте декасан, например, или хлоргексидин, но не фурацилин.
Если Shanti одобрит - закину вам немного денег.
Хорошо спасибо Вам огромное

Фурацилин - это канцероген, и его применение допустимо только в ветеринарной медицине.
для медицинского применения лекарственного средства

ФУРАЦИЛИН®

(FURACILIN)

Состав:
действующее вещество:
1 таблетка содержит нитрофуразона (нитрофурал) в пересчете на 100 % вещество – 20 мг;

вспомогательные вещества: натрия хлорид, натрия кроскармелоза, повидон, кислота стеариновая.

Лекарственная форма. Таблетки для приготовления раствора для наружного применения.

Основные физико-химические свойства: таблетки желтого или зеленовато-желтого цвета с немного неравномерным окрашиванием поверхности, плоскоцилиндрической формы, с фаской и риской.

Фармакотерапевтическая группа. Антисептическое и дезинфицирующее средство.

Код АТХ D08AF01.

Фармакологические свойства
Фармакодинамика.

Нитрофурал относится к антибактериальным средствам. Это сильный антисептик, активный относительно стафилококков, стрептококков, дизентерийной и кишечной палочки, сальмонеллы, возбудителей газовой гангрены. Способствует процессам грануляции и заживлению ран. Механизм действия препарата связан с его способностью восстанавливать нитрогруппу в аминогруппу, нарушать функцию ДНК, тормозить клеточное дыхание микроорганизмов.

Клинические характеристики.

Показания
Полоскание рта и горла, гнойные раны, пролежни, язвенные поражения, ожоги II и III степени, остеомиелит, эмпиема плевры, хронические гнойные отиты, анаэробные инфекции.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к препарату и к другим производным нитрофурана, аллергические дерматозы.

Особые меры безопасности
Препарат предназначен только для наружного применения!

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий. Не изучалось.Особенности применения
Применение в период беременности или кормления грудью. Опыт применения препарата в период беременности или кормления грудью отсутствует.

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами. Не изучалась.

Makys, в нашей стране любое лекарство можно зарегистрировать, даже ядовитое. Денег заносите, и к вам вопросов нет.
В США фурацилин более не применяется для лечения людей, только для животных. В Калифорнии его действующее вещество включено в список токсичных веществ, вызывающих рак.
Сходите, для начала, в Википедию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі