Не хотят меня и все

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 817

julia1988

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
335
Бали
2725
julia1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня весь день веселья связаться с Алексом насчет реструктуризации. Сами прислали смс, что согласны. Я даже разблокировала свой телефон, жду звонка. Ноль реакции. Пошла звонить им сама. В итоге сперва попала не туда, а к бабе, которая работает уже с заядлыми должниками. Голос у нее конечно просто капец. Видно, что она материт там всех и вся. Мне сказала, что я не туда попала и направила на другую линию. В итоге послушала я музыку минуты две и на этом отключился звонок. Потом через пару минут был звонок, я даже не успела подбежать к телефону, как звонок прекратился. Быстро же они звонят. Позвонила еще раз. Попала уже на более адекватную, сказала, что мне перезвонят, но что-то рабочий день заканчивается, а звонка так и нет. Вот и как можно получить от них реструктуризацию?

Сегодня весь день веселья связаться с Алексом насчет реструктуризации. Сами прислали смс, что согласны. Я даже разблокировала свой телефон, жду звонка. Ноль реакции. Пошла звонить им сама. В итоге сперва попала не туда, а к бабе, которая работает уже с заядлыми должниками. Голос у нее конечно просто капец. Видно, что она материт там всех и вся. Мне сказала, что я не туда попала и направила на другую линию. В итоге послушала я музыку минуты две и на этом отключился звонок. Потом через пару минут был звонок, я даже не успела подбежать к телефону, как звонок прекратился. Быстро же они звонят. Позвонила еще раз. Попала уже на более адекватную, сказала, что мне перезвонят, но что-то рабочий день заканчивается, а звонка так и нет. Вот и как можно получить от них реструктуризацию?
Я уж думал муж не хочет вас, а тут.... все го то. Вы уверены что потянете реструктуризацию, и знаете последствия не выполнения договора

А завтра Вам скажуть,що пропозиція була дійсною тільки вчора.
Мабуть їм не дуже й потрібна та реструктуризація?‍♀️

А завтра Вам скажуть,що пропозиція була дійсною тільки вчора.
Мабуть їм не дуже й потрібна та реструктуризація?‍♀️
Так они и написали, что предложение действует только сегодня, но я не могу никак с ними связаться. Зато мне звонят другие очень активно
Я уж думал муж не хочет вас, а тут.... все го то. Вы уверены что потянете реструктуризацию, и знаете последствия не выполнения договора
Потянуть я смогу,. Если будет тяжело, то пошлю других, которых хотела оплатить.

Так они и написали, что предложение действует только сегодня, но я не могу никак с ними связаться. Зато мне звонят другие очень активно

Ну дело ваше, но раз они не хотят о зачем вам напрягаться, им же деньги нужны, пусть тогда и связываются с вами

Правильне рішення,якщо Алекси не хочуть,то я думаю бажаючі на Ваші кошти знайдуться швиденько.
Так написала, молчат
Чому Ви за ними бігаєте?
Якщо їм не потрібна Ваша оплата, то навіщо Ви нав'язуєтеся?
Ох,я б оце знайшла б куди гроші витратити,але Дурашкевич їх надійно охороняє.

Правильне рішення,якщо Алекси не хочуть,то я думаю бажаючі на Ваші кошти знайдуться швиденько.
Хотелось избавиться от одних хоть долбодятлов, но видимо не судьба.

Хотелось избавиться от одних хоть долбодятлов, но видимо не судьба.
А чи вони хочуть з Вами прощатися?
Судячи з Вашого посту,то не дуже.
Якщо дійсно хочете,напишіть їм листа-прохання на реструктуризацію і відправте рек.листом укрпоштою.
Ви звісно вибачте,але в ці їхні ігри в смс і дзвінки не вірю і Вам не раджу.
Які хоч умови на реструктуризацію?
Там я думаю платежі немаленькі і часто,навіщо Вам така фіннагрузка?

А чи вони хочуть з Вами прощатися?
Судячи з Вашого посту,то не дуже.
Якщо дійсно хочете,напишіть їм листа-прохання на реструктуризацію і відправте рек.листом укрпоштою.
Ви звісно вибачте,але в ці їхні ігри в смс і дзвінки не вірю і Вам не раджу.
Які хоч умови на реструктуризацію?
Там я думаю платежі немаленькі і часто,навіщо Вам така фіннагрузка?
Ноль реакции. Так и не ответили, ни на почту, ни позвонили, ни на смс. Зато пытались деньги с карты снять, но их там нет. :facepalm:

Назад
Угорі