Не хотел продолжать сотрудничество с монобанком, но потом передумал и продолжил))

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 752

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заканчивается срок действия карты. Настойчиво предлагают обновить.
Написал в ТП, мол, не хочу, не буду, идите в ж..пу.

Потом тыковку почесал :scratch_one-s_head: , решил, что погорячился и перевыпустил карту. Де-факто - продолжаю сотрудничество))

Зачем эту очень важную тему создал - не знаю))
Монобанк! Помните мою доброту!)

Вкладення

• Screenshot_2024-10-05-13-19-13-665_com.ftband.mono-edit.webp
    Screenshot_2024-10-05-13-19-13-665_com.ftband.mono-edit.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 59
С моей точки зрения и многолетнего опыта - самый удобный и классный банк. Кредиты не брал в нем никогда, поэтому ничего не скажу, в остальном - круто.

С моей точки зрения и многолетнего опыта - самый удобный и классный банк. Кредиты не брал в нем никогда, поэтому ничего не скажу, в остальном - круто.
Есть нюансы.
Не, я тоже не брал кредиты. Мне их не дают.
[THANKS]Иначе взял бы, потом выиграл суд и ничего не отдавал бы)[/THANKS]

Користувався до моно приматом. Там взагалі *****ц :facepalm:... там переказ між своїми картками в додатку з комісією ... зашквар просто.
Для користування мені підходить бомбезно. Комісій практично ніде нема, норм додаток без всякої непотрібної фігні, чатбот працює краще ніж у прибабаханого, кешбек)) - дрібниця але приємно. Крч особисто мені і моїй малій саме воно.

Ну мне тоже кредиты не деют, но щас бы я и не взял бы, если бы и давали. В этом плане я зарекся, что больше никаких кредитов, и безумно рад, что никто мне кредиты не дает, да я и не ищу. Но разговор не об этом. До них у меня тоже был приват... то конечно шлак, не говоря уже о техподдержке. В моно же все отлично, у меня не было никаких проблем никогда. Если что-то были вопросы - саппорт быстро решал, помогал с проблемой. Когда у меня блокировались счета исполнительной службой, и после погашения исполнительног опроизводства, они САМИ звонили госисполнителю, так как тот что-то не так отметил и они не могли разблокирвоать счет. Кешбек - тем тоже приятная, иногда забываю и может до 2к дойти, больше, кажется нельзя держать, или я не дотягивал. Короче доволен.

Я помню, дико обижался на Моно, что про кредитном рейтинге за 400 и 0 долгов по УБКИ не дают лимит)
Сейчас вп мешает пользоваться, но банк удобный очень

Если дело не касается кредитования и последующего "взыскания", то нигде не видел плохих отзывов о монобанке).
Посему тут соглашусь.

На минфине отзывы о монобанке почитайте.
Один из самых популярных отзывов, что монобанк без причины закрывает счет.

На минфине отзывы о монобанке почитайте.
Один из самых популярных отзывов, что монобанк без причины закрывает счет.
Это да.
Но не совсем понятно, а куда деваются потом средства? Или "это деньги банка"?)

Перед закрытием счета банк требует реквизиты куда отправить остаток денег.
Ну норм. Посему в данном случае не вижу проблем.
Ну не хочет банк обслуживать того или иного клиента))). Это как бы его право))

Если дело не касается кредитования и последующего "взыскания", то нигде не видел плохих отзывов о монобанке).
Посему тут соглашусь.
Ну а что касается взыскания и кредитования.... Если хочешь вознгенавидеть банк - возьми в нем кредит)))

Ну а что касается взыскания и кредитования.... Если хочешь вознгенавидеть банк - возьми в нем кредит)))
Ну тут не погоджуся з Вами ,спочатку сам банк може бути гімняним ,і тому багато прикладів )) ощад ,Полтава банк ,укргаз ( еко банк )...

То чувство, когда выиграла суд с моно и наши отношения "не так однозначны". Из всех банков отлично подходит трехлитровая.

Назад
Угорі