Не хочу платить юристу за снос ИНН или странная логика

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Уже встречал такое.
Должник думает: "Да че там сносить? 20% с з/пл и кредит закрою". Реально люди так думают.
Юристу зачем платить?
Ну а то, что человек, кроме суммы по ИНН, оплачивает расходы исполнителя и его вознаграждение, как-то не совсем очевидно. Но факт)
А зачастую это не такие маленькие суммы. Порой и гонорар юриста превышают.
Но то такое)

Вот іменно.
Навіть пришлють тих 20% знімати, а банк далі нарахує відсотки по договору...якщо не зносити, це може бути яма на пів життя

Уже встречал такое.
Должник думает: "Да че там сносить? 20% с з/пл и кредит закрою". Реально люди так думают.
Юристу зачем платить?
Ну а то, что человек, кроме суммы по ИНН, оплачивает расходы исполнителя и его вознаграждение, как-то не совсем очевидно. Но факт)
Но то такое)
Скажу честно большинство людям просто лень этим заниматься, это же нужно звонить юристу, потом все это подписывать отправлять в суд, пускай себе снимают этих 20% все равно ж минималка. Но только пока большинство людей не начнёт ходить в суд и отстаивать свои права, то надписи будут в моде. Я все понимаю,что иногда прям сейчас нету денег на юриста, но всегда можно попробовать договориться на частичную оплату...все мы люди....
Но писать дайте образцы, почему юристы такие дорогие это нонсенс!

Скажу честно большинство людям просто лень этим заниматься, это же нужно звонить юристу, потом все это подписывать отправлять в суд
Есть такие юристы, которые всё делают сами и людям вообще не приходится абсолютно ничего делать... Мы например всё делаем в комплексе...

Но только пока большинство людей не начнёт ходить в суд и отстаивать свои права, то надписи будут в моде.
Абсолютно верно... Это главная причина, почему они есть, именно из-за людей, а не из-за кого-то ещё...

Я все понимаю,что иногда прям сейчас нету денег на юриста, но всегда можно попробовать договориться на частичную оплату...все мы люди....
Тоже верно... Мы например практически так и работаем... Это удобно и нам и людям... Самое главное доверие... Если его нет, то нет смысла и начинать сотрудничать...

Уже встречал такое.
Я уже молчу о моральном аспекте... Неужели так нравится когда имеют...

А сколько это приносит других проблем...

Но то такое)
А как же тогда люди судятся с полицией за штрафы в 400 грн. и тратят при этом в 10 раз больше на суды и юристов...
Интересно где здесь они выгоду видят, потратить 5000, чтобы отбить 400... Наверное здесь, что-то большее всё таки, чем выгода... Наверное отстаивают свою честь и достоинство... Не дают себя нагнуть...
Я знаю счастливых людей потративших 20 000 на суды, чтобы отбить 15 000... Разве они думали о выгоде, они знали прекрасно за что они платили...
Просто надо понять за что платить и тогда станет всё просто и понятно... А платят не за выгоду, а за отстаивание своих прав, за правду, за честь, за достоинство (даже революция была по этому поводу)... А вовсе не за выгоду...
А если за выгоду, то тогда лучше не начинать... Или Вы думаете нотариусы и исполнители этого не знают и именно поэтому у них все ИННы по сумме не превышают 15-20 тысяч в основном... всё давно просчитано именно для таких случаев...

Останнє редагування:
Абсолютно верно... Это главная причина, почему они есть, именно из-за людей, а не из-за кого-то ещё...
Я лично считаю, что еще одной причиной- страх блокировки счетов...мне исполнитель сказал счета не тронет, если я соглашусь на оплату, он так идет на уступки должникам потому что все мы люди

Я лично считаю, что еще одной причиной- страх блокировки счетов...мне исполнитель сказал счета не тронет, если я соглашусь на оплату, он так идет на уступки должникам потому что все мы люди
Норм виконавець ,це коли сказав напис буду зносити , а він ну ладно нечьо небуду робити)) а не оце ))))

Очень интересно... А исполнитель имеет право блокировать карты, если уже принята ухвала об обеспечении?

Мені теж щось подібне сказав, а точніше так : "Я ж до вас по-людськи, не блокую рахунки". Але я все одно зносила і до того ж 2 штуки в цього чудака, який "по - людськи" все робить.

Надо уточнить у наших зубастых юристов
В ухвала пишется, что остановит взыскание до решения суда, поскольку предмет спора обжаловаеться в суде, значит может блокировать счета, но ничего не снимать.
Но мне исполнитель не поверил, что я честный человек который готов платить

Останнє редагування:
В мене було , приїхав за документами , кажу буду зносити )) а виконавець каже, правельно ці написи просто розвод)
Кто это такой сердобольный...? Наверное из местных...
Очень интересно... А исполнитель имеет право блокировать карты, если уже принята ухвала об обеспечении?
Какие карты...? Зарплатные, пенсионные, социальные, алиментные и без ухвалы не может блокировать...

Скажу честно большинство людям просто лень этим заниматься, это же нужно звонить юристу, потом все это подписывать отправлять в суд, пускай себе снимают этих 20% все равно ж минималка. Но только пока большинство людей не начнёт ходить в суд и отстаивать свои права, то надписи будут в моде. Я все понимаю,что иногда прям сейчас нету денег на юриста, но всегда можно попробовать договориться на частичную оплату...все мы люди....
Но писать дайте образцы, почему юристы такие дорогие это нонсенс!
Где-то заплакал безработный reward.

Где-то заплакал безработный reward.
Оффтоп
Вы опять епнули валерьянки ?Он воопшето работает, просто паникер))

Но заблокировать карты, получив ухвалу об обеспечении иска, способен?
Да..( У меня есть в запасе 2 недели на обеспечение, но он все равно заблокирует карты, ухвала только запрещает снимать деньги

Назад
Угорі