Не фиксируются разговоры с КА Фактор

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 664
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, ситуация следующая: при разговоре с КА Фактор (они же Оптима Факторинг и Профит Капитал) записи разговора пустые. Все остальные записи в норме, все пишет четко. Я не могу понять, они там изобрели что-то, что может стирать записи или как?
У кого какие мысли на этот счет будут?

Дамы и господа, ситуация следующая: при разговоре с КА Фактор (они же Оптима Факторинг и Профит Капитал) записи разговора пустые. Все остальные записи в норме, все пишет четко. Я не могу понять, они там изобрели что-то, что может стирать записи или как?
У кого какие мысли на этот счет будут?
Я почему-то уверен, что эти шараги имеют доступ к нашим телефонам через какой-то вирус или другую хрень

Артем, не иначе... Реально все звонки с ними не записываются. То есть, файл есть и весит нормально, а звука нет совсем. Просто тишина.

Артем, не иначе... Реально все звонки с ними не записываются. То есть, файл есть и весит нормально, а звука нет совсем. Просто тишина.
Админ, они все ****** в край. Не сомневаюсь, что и разговоры прослушивать могут

У меня х*рня с Манибум два раза была, только разговор идёт об этой конторе, сразу робот наяривает

Артем, попробую сделать хардресет телефону, может поможет.
То, то ох..ели это понятно. Надо раздобыть кого-то из тыла врага. Но это скорее маловероятно.

Может когда заходим на сайты шараг и они уже тогда каким-то образом в телефон лезут? Или после получения этих невьебанных одноразовых идентификаторов?

А я грешила на свой старый самсунг! У меня такое вчера было.

Я не помню, честно, где я это читала или слышала, но помню точно, что касалось этих МФО дeбилов. Короче они типа какую-то шумиху ставят, программа ничего не стоит и в итоге на записи их не слышно. Если найду скину

Я не помню, честно, где я это читала или слышала, но помню точно, что касалось этих МФО дeбилов. Короче они типа какую-то шумиху ставят, программа ничего не стоит и в итоге на записи их не слышно. Если найду скину
Типа глушилки

Вибачте що не по темі, але спитаю, хто знає , це означає що продали калам? Але незнаю хто

Вкладення

• Screenshot_20190215-170532.webp
    Screenshot_20190215-170532.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 38
KatVolk, ні взагалі нічого, дякую вже знайшла тему про них

KatVolk, а обов'язково мають прийти документи?

Ребята, ни о кого ничего подозрительного с телефонами не происходит?

Артем, у мене ні , а що у вас?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі