Geo
Форумчанин
- Дописи
- 708
- Реакції
- 971
- Бали
- 253
Geo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Многие в этой "больнице" под названием УКРАИНА, похожи... сам такой, правда не так много набрал, как другие, тело в основном в кредитках и мфо, играть перестал, просто надоела вся эта хрень, постоянно отдаёшь кому-то, а банки и МФО ещё и лимиты поднимают, как добросовестному клиенту, провоцируют.
Возник долг не большой в 2015 году, кое-как отдавал,пока не расцвели и я туда не зашёл, игровые автоматы....
И тут понеслась,выиграл-отдал, проиграл-занял, снова игра....надоело это всё
Играть прекратил ещё летом,заметил, что налички на руках стало меньше, но держусь не играю и думаю удержусь.
Космолот( и вся подобная хрень) - это зло!
5 мфо и 5 банков, платить не хочу, задолбался раздавать деньги направо и налево. Семья страдает(материально)...жена пока ещё не в курсе о размере долга,но догадывается о нём.
все пока только звонят и смс, культурно посылаю....(денег нет!)
В связи с этим вопрос к юридически подкованным: могу ли я, признать все догововра с МФО и банками не действительными (за последние пару лет) на основании статеи 36-40 ГК Украины?
В 2012, при яныке эту статью дополнили и подкорректировали.
Считаю, своё состояние: длительным психическим расстройством, на этом основании и строить защиту, т.к. Лудомания (игромания) добавлена в общий перень болезней ВОЗ.
Психиатры не рекомендуют отдавать долги, вовремя лечения,а оно может быть очень долгим...
Ну и на этом основании "послать" все МФО и ФО(банки) нахрен!
свидетели и очевидцы этого есть....
Вот такое в моей голове назрело!)))
Возник долг не большой в 2015 году, кое-как отдавал,пока не расцвели и я туда не зашёл, игровые автоматы....
И тут понеслась,выиграл-отдал, проиграл-занял, снова игра....надоело это всё
Играть прекратил ещё летом,заметил, что налички на руках стало меньше, но держусь не играю и думаю удержусь.
Космолот( и вся подобная хрень) - это зло!
5 мфо и 5 банков, платить не хочу, задолбался раздавать деньги направо и налево. Семья страдает(материально)...жена пока ещё не в курсе о размере долга,но догадывается о нём.
все пока только звонят и смс, культурно посылаю....(денег нет!)
В связи с этим вопрос к юридически подкованным: могу ли я, признать все догововра с МФО и банками не действительными (за последние пару лет) на основании статеи 36-40 ГК Украины?
В 2012, при яныке эту статью дополнили и подкорректировали.
Считаю, своё состояние: длительным психическим расстройством, на этом основании и строить защиту, т.к. Лудомания (игромания) добавлена в общий перень болезней ВОЗ.
Психиатры не рекомендуют отдавать долги, вовремя лечения,а оно может быть очень долгим...
Ну и на этом основании "послать" все МФО и ФО(банки) нахрен!
свидетели и очевидцы этого есть....
Вот такое в моей голове назрело!)))