Не будем напрягаться, будем расслабляться

• Автор теми Автор теми Друже Вовчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 477

Друже Вовчик

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
197
Бали
68
Друже Вовчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бывает, жизнь припечет не по-детски, то лапы ломит, то хвост отваливается, люди бросают, сидишь по уши в долгах, болячках и нервишки пошаливают. И для снятия стресса нет ничего лучше рюмки кофею и старого доброго трепания нервов каллам.
Когда мне хочется сорвать стресс и отдохнуть душой, я набираю всем подряд пропущенным каловским и медленным заунывным наркоманским голосом вопрошаю юных работников утюга и паяльника о смысле жизни, о том, как они докатились до жизни такой. Или просто смеюсь очень громко в ответ на все их угрозы и попытки поиграть в злого коллектора. Это их почему-то больше всего пугает :бухаю:

Ооо ещё и тратите свое время на них...какая грустная и скучная жизнь
Куда ж я без них? У нас взаимная любовь:pravila:
Они пишут мне столько посланий, там любовь в каждой строчке, уважение, нежность.
"Шановна..готовся до вiзиту"
Не могут без меня ни дня.

Це любов

— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я ведь…
— Ага. Работа такая?
— Так я...
— ...теперь как я, хы-ха-ха-ха.

— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я ведь…
— Ага. Работа такая?
— Так я...
— ...теперь как я, хы-ха-ха-ха.
Щас спою :пьяный:
На радостях. А то мне быстрозайм подарил тут 100 гривенских бонусов. Надо отметить.
Щас спою :пьяный:
На радостях. А то мне быстрозайм подарил тут 100 гривенских бонусов. Надо отметить.
Еще до Нового года неделя, а я вся в подарках, сюрпризах и бонусах от роднулек из МФО.

Они пишут мне столько посланий, там любовь в каждой строчке, уважение, нежность.

Це любов
Везуха,а мне не пишут не звонят забыли,хотя и не помнили...

Бывает, жизнь припечет не по-детски, то лапы ломит, то хвост отваливается, люди бросают, сидишь по уши в долгах, болячках и нервишки пошаливают. И для снятия стресса нет ничего лучше рюмки кофею и старого доброго трепания нервов каллам.
Когда мне хочется сорвать стресс и отдохнуть душой, я набираю всем подряд пропущенным каловским и медленным заунывным наркоманским голосом вопрошаю юных работников утюга и паяльника о смысле жизни, о том, как они докатились до жизни такой. Или просто смеюсь очень громко в ответ на все их угрозы и попытки поиграть в злого коллектора. Это их почему-то больше всего пугает :бухаю:
Я сегодня наблюдала, как пьяный мужик пытался перегавкать овчарку. Овчарка бесилась за забором, мужик стоял и кричал матом. По мне, так себе удовольствие, но мужику явно нравилось. У всех свои развлечения.)))

Отличный рецепт.
Если рюмку кофею заменить на виски/ром/текилу, а трёп с каллами на общение с друзьями :yes2:

Це любов
Мои мне не пишут, не звонят, и по контактным не звонят ? одни кешберри с роботом по воскресеньям в 8.12

Назад
Угорі