Не брать трубку от кредиторов, если нечем платить кредит

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приняла решение брать трубку когда мне звонят с мфо! Пыталась договориться(не помогло), пыталась угрожать прокуратурой(не помогло), обьясняла ситуацыю(не помогло), писала жалобы на электронную почту(не помогло)!!!!! В итоге эще больше звонков и скрытых угроз, звонки на номера которые находят в соцсетях( просто однофамильцев!!). Вывод один- не брать трубку, эсли нечем платить кредит!!!!

Ксюша, так с ними бессмысленно разговаривать. Они как биороботы.
Мне с ними разговаривать проще, иногда получается даже в тупик загнать.

Забыла написать это компания МАНИВЕО!!!

Admin, хотела попробовать нормально решить проблему, получила неадекват!!!

Мне нужно понять, физически они могут воздействовать на меня или близких?

То что они моральные уpoды я уже поняла!!!!

Я хоть и не мужик, но попался бы мне этот " Дмитрий" .......убила бы cyky!!!!

Я узнавала за прокуратуру, у хороших знакомых, действующих милиционеров. Единственное посоветовали позванить и сказать номер жалобы, ну что б хоть как то помочь и то, честно признались дело дальше не пойдёт.

А мне мой адвокат сказал, ты пиши, а если не будет результата я на них жалобу напишу, но я пока не писала.

А мне мой адвокат сказал, ты пиши, а если не будет результата я на них жалобу напишу, но я пока не писала.
Здравствуйте, а адвоката не подскажите, так надоели cyku силы нет. Я согласна платить но в разумных пределах, а некоторые уpoды вообще не хотят идти на уступки, например Кашинский . Раз 5 брала все время гасила. Сейчас не смогла так они мне с 5 25000выставляют, и не в какую..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі