Marta Milagre
Форумчанин
- Дописи
- 189
- Реакції
- 227
- Бали
- 68
Marta Milagre не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! С декабря приходят письма счастья и звонки, относительно займов в МФО, на имя сына. Сын утверждает, что денег не брал. Хотела выяснить в МФО. Попросила письмом до востребования выслать соответствующие документы. В ход пошли угрозы. Вследствие чего, я как человек конкретный и серьезный, послала куда подальше. И сказала, что все вопросы буду решать только в суде. Начался телефонный террор. К Кешберри , спустя 2,5 месяца присоединился Милоан. Повторюсь - ничего и у них не брали. Прислали письмо. Потом СМС с перепродажей коллекторам, а потом смс о проплате и увеличении лимита займа.
Теперь, самое интересное!!!!! Два года назад, сын действительно пользовался услугами МФО. Я, как добросовестная и заботливая мама, закрыла ( с лихвой , из 6000 грн, тела целых 35000грн! Сейчас стыдно и горько от этого) Наступило затишье. Обещанные письма о закрытии долга , ни одна фирма не прислала!!!! И вот. Спустя почти 2,5 года, пошли письма и звонки.
В угрозах, со стороны Кешбери, злой гоблин скинул на Вайбер мне данные с работы, прописка, ФБ( мои и сына). А нюанс в том, что и я и сын сменили работу 2,5года назад. А данные гоблин предоставил именно того времени. Более того. Две недели назад, от КредитОН пришло письмо, что с декабря 2017года, у сына есть незакрытый договор. На 70000грн( с процентами). Тело было 1,5тыс.грн, закрыла 6000грн
Вопрос: у кого-то есть подобная ситуация? Или мне одной( и сыну) так повезло?
Ничего платить не собираюсь! Научена горьким опытом.
Теперь, самое интересное!!!!! Два года назад, сын действительно пользовался услугами МФО. Я, как добросовестная и заботливая мама, закрыла ( с лихвой , из 6000 грн, тела целых 35000грн! Сейчас стыдно и горько от этого) Наступило затишье. Обещанные письма о закрытии долга , ни одна фирма не прислала!!!! И вот. Спустя почти 2,5 года, пошли письма и звонки.
В угрозах, со стороны Кешбери, злой гоблин скинул на Вайбер мне данные с работы, прописка, ФБ( мои и сына). А нюанс в том, что и я и сын сменили работу 2,5года назад. А данные гоблин предоставил именно того времени. Более того. Две недели назад, от КредитОН пришло письмо, что с декабря 2017года, у сына есть незакрытый договор. На 70000грн( с процентами). Тело было 1,5тыс.грн, закрыла 6000грн
Вопрос: у кого-то есть подобная ситуация? Или мне одной( и сыну) так повезло?
Ничего платить не собираюсь! Научена горьким опытом.