Не большой вопрос.?

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 682

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже как то описывала , что есть свои долги , и бывший муж нагреб очень много! Сегодня меня Алекс кредит напором берет !!! Уже всем мои на работу разослали и сказали моему начальнику искать деньги что бы погасить долг за моего недомужа! Они выезжают?

Что бы они за полторы штуки к вам приехали в Кривой Рог?
Вы бы все таки затирали хотя бы фамилию.

Уже как то описывала , что есть свои долги , и бывший муж нагреб очень много! Сегодня меня Алекс кредит напором берет !!! Уже всем мои на работу разослали и сказали моему начальнику искать деньги что бы погасить долг за моего недомужа! Они выезжают?
Они уже "отъехали".

[/QUOTE.
Post automatically merged:

Блин забыла)

Алла1891, Робин Гуд нарисовался.... Конечно же платите... Вам тут с трудом сделали скидку., а Вы не хотите платить, айяйяй))) ржунимагу.....

А у меня почему то сегодня нет ни одной смс от них. В последнее время по пять раз на день. Может продали кому то?

Алла1891, Робин Гуд нарисовался.... Конечно же платите... Вам тут с трудом сделали скидку., а Вы не хотите платить, айяйяй))) ржунимагу.....
я не за платить, я спрашиваю выезжают они или нет

Вкладення

• IMG_20191119_133024.webp
    IMG_20191119_133024.webp
    111.9 Кб · Перегляди: 37

я не за платить, я спрашиваю выезжают они или нет
Да уже 500 тем создано про выездные группы, неужели тяжело почитать? Кроме Готивочки и еще нескольких мфо/банков никто никуда не ездит.
Все эти попсовые манивео, алексы, динеро имеют только рекламу на ТВ и колл-центр где-то, они даже отделений не имеют!
Студенты к Вам с Киева не поедут, потому что они до обеда на парах, вечером - в гарнитурке сидят умничают с Вами по телефону. Включайте логику наконец-то.

Та мне ж интересно, так как сегодня заказное письмо иду на почту забирать. Вот я и в догадках. Кто настрочил.
Видел ваш пост об этом. Вот заберёте и узнаете.
Письмо то вас никоим образом ничем не обязывает как я вам и писал.

Назад
Угорі