Не беспокоюсь,но интересно.Вопрос к тем к кому приезжал Приват банк.

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Анастасия91

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
84
Бали
913
Анастасия91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смс было много,что такого то числа приедем.В этот раз написали что приедут с 25 по 29.Друзья к кому приезжал Приват банк,они информировали о приезде.И вопрос какой меня интересует больше всего,они приезжают по месту прописки или по месту проживания?Адреса у них есть.

Приезжали лет 5 назад к мужу.приехал старичок,предложил реструктуризацию.муж у меня не прописан.

Смс было много,что такого то числа приедем.В этот раз написали что приедут с 25 по 29.Друзья к кому приезжал Приват банк,они информировали о приезде.И вопрос какой меня интересует больше всего,они приезжают по месту прописки или по месту проживания?Адреса у них есть.
Ко мне приезжали

Ко мне по месту проживания и без предупреждения.Но я там уже не живу. Наклеяли на дверь "Розыскивается имя фамилия и суммадолга. Соседка мне писульку передала

А непишуть що на суд подадуть, бо мені шлють смс що буде суд і розхожи я буду платити аж 50000 заплачу.

К моему товарищу приезжал какой то заморыш из привата, но был послан, извинился и спокойно ушел.

Два года просрочки,никто не приезжал,один раз звонили маме. Я сим карту сразу поменяла,так что насчёт звонков мне-не знаю)) в суд тоже пока не подали,может видят что я безработная,без официального дохода и с 15 процентами квартиры-много не собьешь))) долг по кредитной карте был 5000,сколько уже насчитано не знаю

Ехали 13 лет, по крайней мере в письмах обещали приехать. Однажды позвонили в домофон -это было неожиданно. До этого посетили место, где была раньше прописана, там им и сказали мой адрес. Во время вежливой беседы списали почти все, оставили тело. Месяца через три оплатила - они не торопили.

Мені у грудні написали що приїдуть а приїхав нормальний дядько минулого тижня дав карточку вибачився та поїхав. У мене настрій класний у той момент був дядько напевно офігів коли на його питання коли зможу оплатити хоть щось я сказала а навіщо ви такий симпатичний будем частіше бачитись ?

Мені у грудні написали що приїдуть а приїхав нормальний дядько минулого тижня дав карточку вибачився та поїхав. У мене настрій класний у той момент був дядько напевно офігів коли на його питання коли зможу оплатити хоть щось я сказала а навіщо ви такий симпатичний будем частіше бачитись ?
И сколько времени у вас по просрочке?

мне на работе на зам (она 10 лет юристом в привате проработала) сказала, что никто не ездит и не клеит наклейки. я и булки расслабила. а оказывается ездят.блин

Ко мне уже несколько раз приезжали..втихаря обклеивали забор и уезжали..Я им назад отсылаю их писульки по почте с запиской о применении ими по отношению к моему долгу 605 ст.ГКУ,а они получают письма и молчат?

А какая у вас просрочка.?
У меня 3 месяца и пишут на Вайбер типо 26 тоже приедут ожидайте.
Ко мне приезжали
Через какой период просрочки
Ко мне уже несколько раз приезжали..втихаря обклеивали забор и уезжали..Я им назад отсылаю их писульки по почте с запиской о применении ими по отношению к моему долгу 605 ст.ГКУ,а они получают письма и молчат?
У меня просрочка 3 месяца, тоже пишут что 26 .02 запланирован визит.
Сижу и думаю приедут или нет.
Я по адресу не живу.

Назад
Угорі