Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я Вам ще тоді писала,не витрачайте дарма час...Всем привет! дождалась я сегодня ответа от НБУ по монетке... что то второй раз пишу в НБУ( до этого писала на Е Гроши) и второй раз как то безрезультатно((( Обидненько((((
Жёсткий террор да, мне периодически звонят, окружению не знаю т.к они мне на темы звонилок уже не чего не говорятА я Вам ще тоді писала,не витрачайте дарма час...
Вітаю,тепер Ви визнали свій договір з ними остаточно(((
Злой_гений, автодозвон хоч припинили?
Там же указано, что есть нарушение в начислении процентов сверх срока кредитования и в начислении неустойки в период карантина. Всё верно, если конечно Вы не просили ни о чём помимо перерасчёта задолженности.Всем привет! дождалась я сегодня ответа от НБУ по монетке... что то второй раз пишу в НБУ( до этого писала на Е Гроши) и второй раз как то безрезультатно((( Обидненько((((
Доброй ночи, спасибо за ответ. Писала в нбу что я и миньетка заключили договор, далее что не смогла вовремя оплатить но были оплаты ( указаны числа) но компания написала мне в вайбере что или я оплачу запрашиваюмую сумму или поставят на прозвон все окружение, далее указала номера с которых звонили...просила посодействовать мне как регулятора что то сделать. Могу завтра скинуть что писалаТам же указано, что есть нарушение в начислении процентов сверх срока кредитования и в начислении неустойки в период карантина. Всё верно, если конечно Вы не просили ни о чём помимо перерасчёта задолженности.
То, что только суд имеет полномочия признавать договора или отдельные их пункты недействительными - это очевидно, только почему-то многих удивляет и расстраивает. Такой ответ НБУ - хорошее подспорье на случай суда (в части обжалования суммы задолженности). А подавать самой или ждать иска от шараги - это на Ваше усмотрение, я бы предпочёл второй вариант конкретно в данном случае. Для первого, полагаю, нужно время, финансы и несколько иные аргументы (по части отсутствия идентификации заёмщика, док-в предоставления кредитных средств и т.д.)
Пожалуй, вопрос у меня только в одном - Вы просили НБУ только о проверке начислений или о чём-то ещё? Все ли Ваши просьбы рассмотрены в ответе?
Ну касательно того кому звонили, просили меня люди которым звонили их не указывать((( касательно всего остального, уже морально приготовилась если будет инн или ипн буду сносить, если подадут в суд буду отбиваться. Сегодня динеро которые тоже достали мое окружение написали что для меня какая то там акция свяжитесь, но финансово не готова там точно...вообще мне не понятно, 4 й месяц в просрочке а звонят как дурные все ( звонков 50 в день) хотя я на морозе давно, очень хочется похамить, но знаете, мне не дают...Злой_гений, зря не указывали кому они уже звонили и с каких номеров.
Шарага никогда не напишет, что они наяривают всем подряд. И никогда не напишет что она нарушает.
Они только оправдываются... А НБУ это частично кроет смотря сквозь пальцы. Тут явный ответ - есть признаки нарушения. Можно минетке пальцы выламывать таким ответом. Ну а там хоть суд, хоть снос ИНН. Суд - оплата тела и, возможно, процента. Первого. Не более чем.
Нашла что писала в нбу:Там же указано, что есть нарушение в начислении процентов сверх срока кредитования и в начислении неустойки в период карантина. Всё верно, если конечно Вы не просили ни о чём помимо перерасчёта задолженности.
То, что только суд имеет полномочия признавать договора или отдельные их пункты недействительными - это очевидно, только почему-то многих удивляет и расстраивает. Такой ответ НБУ - хорошее подспорье на случай суда (в части обжалования суммы задолженности). А подавать самой или ждать иска от шараги - это на Ваше усмотрение, я бы предпочёл второй вариант конкретно в данном случае. Для первого, полагаю, нужно время, финансы и несколько иные аргументы (по части отсутствия идентификации заёмщика, док-в предоставления кредитных средств и т.д.)
Пожалуй, вопрос у меня только в одном - Вы просили НБУ только о проверке начислений или о чём-то ещё? Все ли Ваши просьбы рассмотрены в ответе?
Ви в цьому точно впевненні?Суд - оплата тела и, возможно, процента. Первого. Не более чем.
Це мене найбільше "вбиває"(((Ну касательно того кому звонили, просили меня люди которым звонили их не указывать(((
Меня тоже, сделай что то, но я не хочу не где участвовать..б?Ви в цьому точно впевненні?
Це мене найбільше "вбиває"(((
Почитайте рішення по монеткі в солом'янському суді,саме по стягненню заборгованності.D@RLiNG, НБУ пишут о наличии нарушений. Монетка - любители подать. Если посетить сей суд, то почему бы и не ткнуть носом в это?
Про их ИНН начитался. Хотя у всех в ИНН хотелки не маленькие.
А что там пишут подскажите пожалуйста что бы я не искала ?Почитайте рішення по монеткі в солом'янському суді,саме по стягненню заборгованності.
В основному їхні позови задоволені☹А что там пишут подскажите пожалуйста что бы я не искала ?
Також так думаю)Злой_гений, не стоит заранее себя огорчать...
У ПАННОЧКА наразі там розглядається справа саме за позовом "Монетки", я знайшов і періодично заходжу в реєстр, там досить цікавий хід справи. Останнє що пам'ятаю, захист відхилив клопотання кредитора про витребування доказів надання позики і укладання договору від банка-емітента карти і мобільного оператора. Тепер скоріш за все перспективи Монетки дуже сумнівні) буду спостерігати надалі, це корисний досвід для всіх нас.Почитайте рішення по монеткі в солом'янському суді,саме по стягненню заборгованності.
Прочитал, спасибо. В принципе, в рамках Вашего обращения они неплохо всё рассмотрели и дали полезный на случай чего ответ о выявленных нарушениях в расчёте задолженности. А уж когда воспользоваться этим козырем - будет видно. Так что не так уж и плохо)Нашла что писала в нбу
Я в какой-то теме и раньше их так называл))не даром я их миньеткой обозвала
Без сомнений! ??Все буде добре
Дуже сподіваюся на те,що ми матимемо корисний досвід)))Бо з 3тис.тіла не дуже хочеться 15тис.платити навіть за рішенням суду☹Тепер скоріш за все перспективи Монетки дуже сумнівні) буду спостерігати надалі, це корисний досвід для всіх нас.