Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно, мы же номер телефона покупаем не для пользования всеми подряд, это не таксафон на улице, а твой личный номер, мы елюго в общем справочнике телефонных номеров не указываемЗдесь еще вопрос задуматься, почему НБУ считает тел.номер-персональными данными?
У меня есть просрочки в банках и например кредит днепр и укрсиб, звонили даже на старые номера, когда ранее брала более 10 лет назад кредиты, на каком основании, и все это обзвагивают колоекторские агентстваТа дело не в банках, им всем запрещена передача данных,но им поx, поэтому и мучаемся!!!!
Согласно ст.2 ЗУ "О защите персональных данных":Здесь еще вопрос задуматься, почему НБУ считает тел.номер-персональными данными?
Интересно размышляете, Вы его купили себе и пользуетесь им постоянно, плюс с помощью того же номера идентифицируете банковские карты. Получается по Вашей логике, зашёл в кафе поесть, принесли заказ, и значит он может быть и не Ваш, стол не Ваш личный за которым сидите, заказ Вы ещё не оплатили и какой-то другой человек, может подойти и поесть, там же не написано, что он Ваш.
Но
Это правильно, мы же номер телефона покупаем не для пользования всеми подряд, это не таксафон на улице, а твой личный номер, мы елюго в общем справочнике телефонных номеров не указываем
Post automatically merged:
У меня есть просрочки в банках и например кредит днепр и укрсиб, звонили даже на старые номера, когда ранее брала более 10 лет назад кредиты, на каком основании, и все это обзвагивают колоекторские агентства
не знаю, тк трубку не беру, предлагали оплатить часть платежей, но нет средств пока на оплату, надеюсь в начале месяца получится внести оплату, чтоб не звонили, проблема звонков не мне, а людям, контакты которых не указывала( а что подразумеваете под войной? они активно Вас достают?добрый, подскажите, у меня сейчас война с кредит днепром. Как сейчас у Вас с ними дела? И кто от них вам может звонить?
Насколько поняла, они на обзвон передают, но не продают. С банка звонили, но платить нечем, это было месяца 3 назад, трубку перестала от всех брать, о чем разговаривать, если платить не чем и помимо них куча мфо, незнаю кто звонитнадоели из звонки. постоянно см про то что визначена дата приезда региональной группы
Post automatically merged:
А кто Вам от банка звонил. Меня они уже ппередалм сразу двум коллекторским коипаниям и суммы просят они разные совсем
Получается, что они им на прозвон отдали!? Мне укрборгу звонит по поводу кредит днепр, по 50 звонков, как с ними быть? Хочу закрыть кредит, но банку, не имПросрочка в банке Днепр, денегне было. Звлнили укрболрг, задолбали. написала скарги-начали звонить кредит эжкспресс, хотя банк говорит что мной у них по базе занимается Укрборг, и банк не знает почему мне звонит Кредит экспресс. Достают своими смс и звонками с оплатой. Требуют вдвое больше чем сам банк. Не знаю что делать