Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы арендовали сразу на год. Около 500 грн. на весь год получилось.Только додумалась,а можно арендовать на укрпоште абонентский ящик?
Чтоб туда приходили все письма,что эти шлют....
Они приходят в начале на Почту по Вашему индексу,по прописке а те уже ее перенаправляют на абонентский ящикNikki kusja, я так понимаю если арендовать то письма все те что по месту прописке идут сразу в абон.ящик арендованный тогда?
нет, на это надо отдельно заявление писать, иначе все равно будут домой носить - мол абоненсткий ящик для писем, которе адресованы на этот абонентский ящик - ну я написал теперь письма и в абонетский ящик кидают, и в подьезд приносят, пополам))) надо идти разбиратьсяNikki kusja, я так понимаю если арендовать то письма все те что по месту прописке идут сразу в абон.ящик арендованный тогда?
Нужно написать заявление на отделении почты и 50 грн оплатитьNikki kusja, я так понимаю если арендовать то письма все те что по месту прописке идут сразу в абон.ящик арендованный тогда?
Какие доки для этого нужны?Мы арендовали сразу на год. Около 500 грн. на весь год получилось.
Никакие . Заявление от васКакие доки для этого нужны?
Спасибо большоеНикакие . Заявление от вас
Геніально!!!Только додумалась,а можно арендовать на укрпоште абонентский ящик?
Чтоб туда приходили все письма,что эти шлют....
там паспортный данные указуются в заяве... ну у нас на почте так.... я тоже арендуюКакие доки для этого нужны?