Назрел вопрос про аренду абонентского ящика

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 621

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только додумалась,а можно арендовать на укрпоште абонентский ящик?
Чтоб туда приходили все письма,что эти шлют....

В теорий вроде можно, точно не скажу, это тебе в отделений почты поинтересоваться надо

Дин, урра, слава богу, конечно же, у нас стоит 39 грн в месяц... На отделении меня все знают и "уважают" потому что я пилюлей выписал, когда не туда письмо отнесли, уже 7 месяцев.... Корреспонденция доходит адресату)))

Только додумалась,а можно арендовать на укрпоште абонентский ящик?
Чтоб туда приходили все письма,что эти шлют....
Мы арендовали сразу на год. Около 500 грн. на весь год получилось.

Nikki kusja, я так понимаю если арендовать то письма все те что по месту прописке идут сразу в абон.ящик арендованный тогда?

Nikki kusja, я так понимаю если арендовать то письма все те что по месту прописке идут сразу в абон.ящик арендованный тогда?
Они приходят в начале на Почту по Вашему индексу,по прописке а те уже ее перенаправляют на абонентский ящик

На маленьких отделениях может и не быть . А так - я оплатила 30 грн/месяц и еще переадресацию сделала на адрес проживания .

нет, на это надо отдельно заявление писать, иначе все равно будут домой носить - мол абоненсткий ящик для писем, которе адресованы на этот абонентский ящик - ну я написал теперь письма и в абонетский ящик кидают, и в подьезд приносят, пополам))) надо идти разбираться

Вони вам її нададуть в оренду якщо будуть вільні скриньки. У мене наприклад на пошті з ними напряг, бо я живу в центрі міста і вони всі зайняті організаціями.

Назад
Угорі