Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да это ж..па, тренер хороший но фанаты не поймут, не когда...Поздравляю всех фанатов Динамо Киев с назначением на пост главного тренера - Мирчи Луческу!![]()
![]()
это противоречит фанатским правилам, для Динамо хорошо что тренер хороший будет но вспомните мое сообщения - фанаты многие откажуться ездить на выездные матчи в знак протеста.Vados, я не разбираюсь в футболе, но присоединяюсь, если это не противоречит Закону и понятиям)
Сурок всех обыграл, полыхают жопы у фанатов ДК, занавес ?да это ж..па, тренер хороший но фанаты не поймут, не когда...
это противоречит фанатским правилам, для Динамо хорошо что тренер хороший будет но вспомните мое сообщения - фанаты многие откажуться ездить на выездные матчи в знак протеста.
"Призначити його в "Динамо" - це те саме, що обрати Адольфа Гітлера секретарем ЦК Компартії СРСР, а Берію зробити головою УПА. Цього не може бути за будь-яких умов", - писав один із вболівальників.
Сурок всех обыграл, полыхают жопы у фанатов ДК, занавес ?

Ахахахаха)))Поздравляю всех фанатов Динамо Киев с назначением на пост главного тренера - Мирчи Луческу!![]()
![]()
Ну а как иначе)Я знал, что ты за нас порадуешся)))
![]()
Не то слово, что подъ#бал - щас ультрасы киевские пойдут столицу ломать)))Ахахахаха)))
Как же Суркис всех под....л))
Молодец))
Я рад??Ну а как иначе)
Не то слово, что подъ#бал - щас ультрасы киевские пойдут столицу ломать)))
Он отказался пару дней назад)))Я думал Сергея Реброва назначат.
От того Динамо кроме имени ничего не осталось, ультрас подбивает уже весь персонал увольнятьсяЯ рад??
за Дырнамо с детства??
Даешь Кривбасс вместо Динамо в вышке??От того Динамо кроме имени ничего не осталось, ультрас подбивает уже весь персонал увольняться
Мое уважение за объективную оценку, и самокритику) где 08-09 года, когда в 1/4 Кубка УЕФА вышли 3 клуба - Металл, Динамо и Шахта) после 14-года сплошная разруха, УПЛ - на уровне аматорской лиги какой-то)Не льсти нам![]()
Санта Барбара продолжение![]()
Луческу: Я никогда не был трусом, но не могу принять то, что фанаты действуют против интересов своего клуба
Румынский специалист рассказал о причинах своего ухода из киевского клуба.football.ua