Найкращий банк України

• Автор теми Автор теми Nicholas23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Nicholas23

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
84
Бали
2625
Nicholas23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот задумався, чи є дійсно в Україні достойний банк?! В мене особисто є 3 банка:
ПриватБанк, Альфа банк, Monobank. І я вот хочу для себе вирішити з яким банком краще співпрацювати?!
Останнім часом ПриватБанк мене розчарував, те що вони слили мої дані, всім шарашка це вже про що говорить. Альфа банк і Monobank є кожного свої плюси, но я недавно з ним знайомий. Monobank є крутий кешбек, простий дизайн, безкоштовне оформлення ФОП і обслуговування. Мінус що це інтернет банк( а можливо це і плюс).
Також задумувався на іноземний банк перейти (Райффайзен, Кредобанк і т.д)
Тому хочу у вас запитати, яким ви користуєтеся. Буду вдячним кожному за відповідь.

Вроде нет нормальных....райфазен вообще не рекомендую, падлы списали с карты деньги в пользв какогото мфо, где был выставлен нулевой лимит и на горячей линии сказали, что банк плохо смотрит на то, что не платят кредиты....

стоит понимать что деньги которые у вас в руках, это ваши деньги, деньги на счету в банке - это деньги банка уже.... да, они кнопочку нажали и все, заблокировано, а откуда у вас перевод? а вы налоги с ФОП заплатили? а источник дохода?
банковская система только удобна, но очень двусмысленна)
вот пожалуйста очень к стати к точу что я написал выше
Вроде нет нормальных....райфазен вообще не рекомендую, падлы списали с карты деньги в пользв какогото мфо, где был выставлен нулевой лимит и на горячей линии сказали, что банк плохо смотрит на то, что не платят кредиты....

Банківська система України,це болото...яке може тільки топити,і випливсти з нього дуже тяжко.Для мене найкращий банк,це трьохлітровий слоїк в подвалі...

Ощад чи укргаз,якщо все нор,але в моїй ситуації то банка трилітрова

моно коли скачуе тел.книжку,при прострочці теж небрезгує розсилкою по контактах

моно коли скачуе тел.книжку,при прострочці теж небрезгує розсилкою по контактах
Всмислі? Як смартівей? Я просто в моно ліміту не маю. Вона в мене як дебетна, платіжки різні звідтам роблю

Ощад чи укргаз,якщо все нор,але в моїй ситуації то банка трилітрова
Ощад на мій погляд тупорилий банк?
А що скажете про IdeaBank?В мого баті він, до нього ні разу не дзвонили, все до мами бо у неї приват.

Nicholas23, я пользуюсь услугами разных банков. В одном устраивает одно, в другом - другое. Чтобы полностью устраивал конкретный банк - не нашел пока такого.

Ощад на мій погляд тупорилий банк?
А що скажете про IdeaBank?В мого баті він, до нього ні разу не дзвонили, все до мами бо у неї приват.
Идея - если без кредитного лимита, походу норм, у них щас аналог моно и спортбанка появился, карты О.банк вроде бы.

Банківська система України,це болото...яке може тільки топити,і випливсти з нього дуже тяжко.Для мене найкращий банк,це трьохлітровий слоїк в подвалі...
и ствол под подушкой)

Nicholas23, да так в двух словах не расскажу. Все, кроме кредитов. В одном банке приложение удобное (например перевод за границу), в другом - низкая комиссия на SWIFT, в третьем эта комиссия отсутствует. О банк удобен приемом платежей. Ну как бы много всего.

Nicholas23, да так в двух словах не расскажу. Все, кроме кредитов. В одном банке приложение удобное (например перевод за границу), в другом - низкая комиссия на SWIFT, в третьем эта комиссия отсутствует. О банк удобен приемом платежей. Ну как бы много всего.
Ну тут без 100 грам не розбереш?
Зараз мене заплутаєте, і дійсно буду тримати гроші під матрацом чи в книжках?

Хз какой.Но многие ИТ компании с Укрсиб работают,мо знают что то.Но с примата в Агриколь перешло и карту уплата заказал.Удобно мне так.Кому как ХЗ.

Nicholas23, Я не специально. Укажите, что Вы хотели бы получить от банка, можно было бы что-то посоветовать.
Плохо, что на форуме мало отзывов о банках.
Вот например, тодобанк... Вроде норм, меня устраивал тем, что можно коммуналку удобно оплачивать со всеми показаниями счетчиков и тд, а по итогу получилось вот так: Отзыв о тодобанк. Хочешь попасть в "минуса" на ровном месте - обратись в ТодоБанк.

Назад
Угорі