Навязывают кредит через NovaPay

• Автор теми Автор теми Karapuz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 845

Karapuz

Форумчанин
Дописи
493
Реакції
580
Бали
2755
Karapuz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне вчера, пришла СМС, сообщение в Viber, Telegram, о переводе денежных средств по номеру моего телефона через NovaPay.
На самом деле, шарага пытается выдать кредит не через банковскую карту,, а через NovaPay. Я позвонил, сказали, что это перевод от "Кредит 911".
Вот такая фuгня.
Polish_20211006_211039245.webp

Polish_20211006_211221028.webp

Karapuz, то есть они навязывают кредит без Вашего согласия что ли?)

Admin, согласие, если деньги получены в отделении Новой Почты под подпись, Паспорт и т.д.

Karapuz, то есть фактически "деньги тебя ждут, приходи". Получается такая замануха.

Admin, звонишь в новую почту и просишь переслать в магазин инт*м товаров... Или свидетелям Иеговы)

Я правильно понял, что они уже отправили денюжку, нужно пойти на НП и забрать? ИЛи типо сначала оформите, а мы потом вас через НовуюПочту пришлем?
Эмм...по случаю первого вариант - вопрос такой нескромный....ну окей, я приду, подпишу что получил, а дальше что? Как они докажут, что это они дали взайм? Договора нет, есть подпись, что деньги получил...ну и что? Я так понимаю это подпись на внутренней документации самой НП. Или я чего то не понял?

Mountainman, оферта задним числом. Потом договор онлайн. И СМСку могут прислать, типа идентификатор.

Karapuz, договор онлайн и смску постфактум?
Разве что прямо на отделении НП - и это разве что так.
Иначе - пусть хоть сколько угодно в трубку верещат и ногами топают.

Назад
Угорі