Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тему по ним почитать не пробовали?Навсе передал Кредитекспрессфінанс
Эти кому звонят?? Звонят по контактам или только мне и пишут ли письма они??
ну чуть читал, но интересно мнения тех, кто сталкивался ещеА тему по ним почитать не пробовали?
Да спокойные они. Иногда смс и письма на электронку. Обзвона от них не былону чуть читал, но интересно мнения тех, кто сталкивался еще
прям никому не звонили??Да спокойные они. Иногда смс и письма на электронку. Обзвона от них не было
Да спокойные они. Иногда смс и письма на электронку. Обзвона от них не было
... аналогично... вообще о них как-то и не слышал.Именно так они и подписаны?Кредитекспрессфінанс
CREDITEXPRESS Ukraine LLC подписаноИменно так они и подписаны?
Просто тогда интересно другое, что разные сайты российские блокируются у нас, а вот российские калошараг и МФО работают без проблем.
ну да одно и то жеНайдите 10 отличий)))![]()
Home - Creditexpress
Управление долгом и взыскание долгов - это сложная и долговременная работа, требующая специальных юридических, психологических и технических знаний, и грамотной инфраструктуры. Персонал КРЕДИТЭКСПРЕСС, имеющий более 20 лет опыта работы на этом рынке, помогает нашим Клиентам в удовлетворении их...www.creditexpress.ru
и что, задалбывают??И мня передали. Правда кредит касса, но это одна контора
Не знаю. Только сегодня смска пришла, что меня передали. Посмотримну да одно и то же
а что по ним??? какие они? читаю по-разному по них
и что, задалбывают??
Звонилки обычные. Задалбывают. Мною были посланы и не вернулись оттуда))ну да одно и то же
а что по ним??? какие они? читаю по-разному по них
и что, задалбывают??
а по контактам звонят они??Звонилки обычные. Задалбывают. Мною были посланы и не вернулись оттуда))
значит нас вместе передалиНе знаю. Только сегодня смска пришла, что меня передали. Посмотрим
АминьЗвонилки обычные. Задалбывают. Мною были посланы и не вернулись оттуда))

имели с ними дело, кому звонили??
Прям никому. Писульки ещё УкрПочтой приходилипрям никому не звонили??
Без понятия. Меня это никогда не интересовало.имели с ними дело, кому звонили??