Навіть їхні дані на ладоні

• Автор теми Автор теми Let'sgo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Let'sgo

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
156
Бали
2625
Let'sgo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ось що показало в телеграмі бот ДОСЬЕ. Директор шарашки Смартівей і його дані і брата. Може зробити їм солодке життя як їхні дзвонили. Просто дуже достали. Вони є у вайбері.

Ось що показало в телеграмі бот ДОСЬЕ. Директор шарашки Смартівей і його дані і брата. Може зробити їм солодке життя як їхні дзвонили. Просто дуже достали. Вони є у вайбері.
А почему нет,попробовать можно.

Запрещено:
3.14. Публикация персональных данных, которые были добыты незаконным путем или же публикация персональных данных без разрешения тех, чьи данные публикуются. За данное нарушение предусмотрена постоянная блокировка пользователя.

Запрещено:
3.14. Публикация персональных данных, которые были добыты незаконным путем или же публикация персональных данных без разрешения тех, чьи данные публикуются. За данное нарушение предусмотрена постоянная блокировка пользователя.
Зрозуміло, удалю((( просто достали... Їм все можна

Запрещено:
Спокуха мать:))

Я себя там проверила и поржала. Там связанные лица со мной, которых я в помине не знаю. :sarcastic:

а есть в Телеграме ещё что то подобное?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі