Наверху делают то же что и мы.

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 676
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Украине следует быть готовой к мягкому дефолту – Карасев Вот достучаться бы нам до них,там они это понимают!!!
А на нас не обращают внимание,а делаем мы одно и тоже.
:ahaha:Артем Зубков ну я же прав?,у нас страна делает то же самое,так я вот подумал,кто у нас в стране отвечает за кредиты???,может звонить от имени МВФ и требовать возврата долга "с нашими %" по всем соседям и коллажи в соц сетях зделаем на них???:lol:Пускай прочувствуют то что чувствуем мы:metal:!!!(Сорказм).

Вкладення

• IMG_20190601_232353.webp
    IMG_20190601_232353.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 45
Останнє редагування:
Прекратим платить кредиты, будем пару лет отстраивать экономику страны, а потом предложим им вариант реструктуризации лет на 10 без % и прочего )

Предлагаю сделать колаж на Виктора Павлика и пустить по соцсетям какой он ***** и все кто снимаются в рекламмах типа знаменитости пусть народ знает что они рекламируют прикреплять файлы смс которые нам шлют и даже разговоры,а если телефоны их еще найти то включить автодозвон сутками.

Друзья,там я пошутил нас чет коллажей и прочего,я просто хотел сказать,что наши руководители делают то же что и мы,и некоторые это понимают.Нужно стучать на верх пока в стране это суета,нужно,но я чесно незнаю как правильно

Вкладення

• IMG_20190602_003042.webp
    IMG_20190602_003042.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 34
Предлагаю сделать колаж на Виктора Павлика и пустить по соцсетям какой он ***** и все кто снимаются в рекламмах типа знаменитости пусть народ знает что они рекламируют прикреплять файлы смс которые нам шлют и даже разговоры,а если телефоны их еще найти то включить автодозвон сутками.
Да нормальный он чувак, простачек.Просто он сам особо не в курсе что рекламирует.Я его лет 5-7 вообще не слышал.Есть проблемы значит существенные.
Лучше коллаж на владельцев говноконтор делать

Да нормальный он чувак, простачек.Просто он сам особо не в курсе что рекламирует.Я его лет 5-7 вообще не слышал.Есть проблемы значит существенные.
Лучше коллаж на владельцев говноконтор делать
Если б знать кто эти владельцем,хотя нас типо "должников" с каждым днём становится все больше и больше,поэтому как не крути,а когда-то все равно узнаем,и вот тогда как говорится:Оторвемся по полной!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі