Научите как себя вести с этими *человеками*

• Автор теми Автор теми Olka???
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 828

Olka???

Форумчанин
Дописи
345
Реакції
194
Бали
2625
Olka??? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как себя вести с этими человека и?
Post automatically merged:

Подскажите пожалуйста, кто поопытней, как разговаривать с этими звонилками, чтобы хоть на какое-то время заткнулись. Я не знаю как себя вести, начинают грузить, аж заикаться начинаешь блин... Вроде не ребенок, вроде подготовишь себя, а в результате ничего не помнишь что хотелось сказать.

Останнє редагування:
Я например тупо игнорю.... После последнего дзвонка от кредит плюс решил вообще не вести никаких диалогов.... Там какая-то д*pa мне сказала что я должен склонять голову когда звонит их компания)))

Подскажите пожалуйста, кто поопытней, как разговаривать с этими звонилками, чтобы хоть на какое-то время заткнулись. Я не знаю как себя вести, начинают грузить, аж заикаться начинаешь блин... Вроде не ребенок, вроде подготовишь себя, а в результате ничего не помнишь что хотелось сказать.
Перезвони им

Как себя вести с этими человеками?

Вообще, насколько я уже понял, разговаривать с ними бессмысленно. Ну, то есть, если вы будете разговаривать, но не будете платить, то с вами будут работать так же, как если вы с ними не разговариваете. Будут звонить всем и вся, угрожать, врать, и все такое гнусное. Поэтому, наверное, надо просто менять симки себе и близким, остальных предупредить, что могут звонить. Пусть тоже меняют номера по возможности. Это телефонные хулиганы да и все.

НИКАК! Просто не разговаривайте. Звонки, смс, простые письма "не заказные", и даже личное обшение не имеет никакой юридической силы!!! Это только психологическое давление на вас! Только заказные письма и повестки...

Вообще, насколько я уже понял, разговаривать с ними бессмысленно. Ну, то есть, если вы будете разговаривать, но не будете платить, то с вами будут работать так же, как если вы с ними не разговариваете. Будут звонить всем и вся, угрожать, врать, и все такое гнусное. Поэтому, наверное, надо просто менять симки себе и близким, остальных предупредить, что могут звонить. Пусть тоже меняют номера по возможности. Это телефонные хулиганы да и все.
:good:

НИКАК! Просто не разговаривайте. Звонки, смс, простые письма "не заказные", и даже личное обшение не имеет никакой юридической силы!!! Это только психологическое давление на вас! Только заказные письма и повестки...
??

Так дело в том, что некоторые из них , не дозвонившись , как с перепугу начинают роботу письмами заваливать! А у нас там серьезные тетки в бухгалтерии, уже знаю ?

Так дело в том, что некоторые из них , не дозвонившись , как с перепугу начинают роботу письмами заваливать! А у нас там серьезные тетки в бухгалтерии, уже знаю ?
Они будут слать письма не зависимо будете Вы сними говорить или нет, поэтому не порте себе нервы разговорами с неумными!!

Я Вам скажу больше, если вы попробуете с ними договориться, чтобы они не писали и не звонили друзьям/родственникам/на работу, то они именно туда и будут звонить/писать с ещё большим напором, потому что это ваша слабая сторона и значит если на нее хорошо нажать то вы заплатите.

а что за мфо на роботу письма шлет?

не разговаривать вообще, ребята правильно говорят, их болтовня никакой угрозы не несёт.
установите себе блокировщик звонков не из списка контактов

Говорить с ними имеет смысл только если 1 Вам скучно и больше нечего делать 2 Если Вы верите в Деда Мороза, инопланетян,и в их угрозы. 3 Если Вы настолько наивны, что считаете это избавит Вас от звонков и писем родственникам,друзьям и остальных методов. 4 Если ждёте перевод миллион долларов от канадского дедушки,и хотите заплатить им. Во всех остальных случаях- полный игнор.

Не говорити взагалі. Якще нечайно взяли трубку, не напрягайтесь, не беріть до уваги погрози і ні в якому раці не кажіть що у Вас якісь проблеми. Спокійно, без нервів кажете що не пам'ятаєте шо підписували якісь договора. Дзвонити вони не перестануть.

Не говорите с олухами. Случайно взяли - сбрасывайте. Почему мобильный номер ещё не поменян?

Я например тупо игнорю.... После последнего дзвонка от кредит плюс решил вообще не вести никаких диалогов.... Там какая-то д*pa мне сказала что я должен склонять голову когда звонит их компания)))
ооооо.....кредит плюс,тоже отбил всякое желание говорить,как раз после бабы из кредит плюс,я и забила на всех.она мне сказала мол на какой обочине вы сейчас валяетесь?я вас видела как вы мусор ходите собираете :oops: да,да,я вас видела вчера мимо проходила,а вы возле бака шаритесь....

ооооо.....кредит плюс,тоже отбил всякое желание говорить,как раз после бабы из кредит плюс,я и забила на всех.она мне сказала мол на какой обочине вы сейчас валяетесь?я вас видела как вы мусор ходите собираете :oops: да,да,я вас видела вчера мимо проходила,а вы возле бака шаритесь....
Ишь какая вездесущая... Всех видит, может и правда она с поднебесной канцелярии, а мы так поступаем с ними....:scratch_one-s_head:

Назад
Угорі