Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вэтомнаборебуквпрогитарузабыл))Хочу научиться петь. Реально в сорокет это?) Сволочьскатинатебетольковподворотнепеть приветствуется)
Да вот с гитарой +/- дружу)Вэтомнаборебуквпрогитарузабыл))
Можно подумать что в молодости под гитару не пел?)Да вот с гитарой +/- дружу)
Ну если с гитарой дружите, то все у Вас получится. От девчонок отбоя не будет и никому уже не будет дела до того, что Вы там поёте и как, тут главное Гитара?Да вот с гитарой +/- дружу)
Пел конечно. Но хочется иногда в ноты попадать))Можно подумать что в молодости под гитару не пел?)
Ходил. Выгнали. Сказали слишком хорош, Стасика Михайлова не даю людям петь.Іди в караоке потренуйся))
То не твій репертуар значить))) Шуфутинського пробуй))Ходил. Выгнали. Сказали слишком хорош, Стасика Михайлова не даю людям петь.
Сама пробуй) я по женщинам если чё.То не твій репертуар значить))) Шуфутинського пробуй))
небось хочешь таким способ завоевать чеето сердце?Хочу научиться петь. Реально в сорокет это?) Сволочьскатинатебетольковподворотнепеть приветствуется)
Пока ты что-то делаешь ради/для других - ничего не получится. Для себя дружище, только для себя.небось хочешь таким способ завоевать чеето сердце?
Сама пробуй) я по женщинам если чё.
Тем более. Мы лёгких путей не ищем))його пісні легко співати))
Ленінград?)))Тем более. Мы лёгких путей не ищем))
Отличный вариант)))Ленінград?)))
Тоді Алєгрову!Вони всі імператриці))Сама пробуй) я по женщинам если чё.
???Хочу це почути.Реально.Буде онлайн концерт?Хочу научиться петь. Реально в сорокет это?) Сволочьскатинатебетольковподворотнепеть приветствуется)
Ну если будут дельные советы. А так... Завтра зайду в музшколу, узнаю, как у них с обучением пердунов старых.???Хочу це почути.Реально.Буде онлайн концерт?