Нацкомфин Быстро Займ кто писал на них?

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Stolgaaa

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
8
Бали
8
Stolgaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто писал на Быстро Займ в нацкомфин и какой ответ пришел ?

Я писала відправляла укрпоштою, три тижні тому ,чекаю відповіді. Отримаю напишу.

Я писала. Первый ответ был, что они не предоставили информацию и срок рассмотрения заявления продлён ещё на 15 дней. 6 ноября пришёл ответ, что у меня с ними нет договора

Вкладення

• IMG_20191116_150156.webp
    IMG_20191116_150156.webp
    96.7 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_2019-11-16-14-58-02-100_com.microsoft.office.word.webp
    Screenshot_2019-11-16-14-58-02-100_com.microsoft.office.word.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 47
Я писала. Первый ответ был, что они не предоставили информацию и срок рассмотрения заявления продлён ещё на 15 дней. 6 ноября пришёл ответ, что у меня с ними нет договора
и что они вам больше не звонили ?

На счёт звонков ничего вам не скажу, потому что звонят многие, а у меня блокировка. Но они слали на электронку письма разные (свои пугалки), последнее было 14 сентября

На счёт звонков ничего вам не скажу, потому что звонят многие, а у меня блокировка. Но они слали на электронку письма разные (свои пугалки), последнее было 14 сентября
а вы им говорили, что по за просу в нацкомфин у вас нет не какого договора?

а вы им говорили, что по за просу в нацкомфин у вас нет не какого договора?
им до одного места, всё что вы скажете, главное когда заплатите, не работают никакие аргументы, поэтому лучше вообще не общаться
у вас ещё есть мфо, или только быстрохрень?

им до одного места, всё что вы скажете, главное когда заплатите, не работают никакие аргументы, поэтому лучше вообще не общаться
у вас ещё есть мфо, или только быстрохрень?
да есть, еще+3 , с 2 всё мирно решилось , предложили оплатить тело, это CashUp и CreditUp. А вот Cashinsky вообще меня морозят , и вообще не звонят

Назад
Угорі