Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже писали,ждём ответ. Но не на электронный адрес,а УкрПочтой.Ребят, кто писал на Быстро Займ в нацкомфин и какой ответ пришел ?
как прийдет ответ, расскажите как и что вам пришло , пожалуйстаТоже писали,ждём ответ. Но не на электронный адрес,а УкрПочтой.
Конечно обязательно. У меня по четырем должен прийти ответы.как прийдет ответ, расскажите как и что вам пришло , пожалуйста
спасибо большое )Конечно обязательно. У меня по четырем должен прийти ответы.
На все 12 шт.спасибо большое )
а на кого вы еще писали ?
На все. Если что-то интересно пишите в личку.
и что они вам больше не звонили ?Я писала. Первый ответ был, что они не предоставили информацию и срок рассмотрения заявления продлён ещё на 15 дней. 6 ноября пришёл ответ, что у меня с ними нет договора
и что они вам больше не звонили ?
На счёт звонков ничего вам не скажу, потому что звонят многие, а у меня блокировка. Но они слали на электронку письма разные (свои пугалки), последнее было 14 сентябряи что они вам больше не звонили ?
а вы им говорили, что по за просу в нацкомфин у вас нет не какого договора?На счёт звонков ничего вам не скажу, потому что звонят многие, а у меня блокировка. Но они слали на электронку письма разные (свои пугалки), последнее было 14 сентября
Нет, предпочитаю ни с кем из них не общатьсяа вы им говорили, что по за просу в нацкомфин у вас нет не какого договора?
ну тоже правильноНет, предпочитаю ни с кем из них не общаться
им до одного места, всё что вы скажете, главное когда заплатите, не работают никакие аргументы, поэтому лучше вообще не общатьсяа вы им говорили, что по за просу в нацкомфин у вас нет не какого договора?
да есть, еще+3 , с 2 всё мирно решилось , предложили оплатить тело, это CashUp и CreditUp. А вот Cashinsky вообще меня морозят , и вообще не звонятим до одного места, всё что вы скажете, главное когда заплатите, не работают никакие аргументы, поэтому лучше вообще не общаться
у вас ещё есть мфо, или только быстрохрень?
кашинский калам быстро продаютда есть, еще+3 , с 2 всё мирно решилось , предложили оплатить тело, это CashUp и CreditUp. А вот Cashinsky вообще меня морозят , и вообще не звонят
я как знаю, то они работают с коллекторами на основание агентский услугкашинский калам быстро продают
та не всё-равно?я как знаю, то они работают с коллекторами на основание агентский услуг