Нацкомфінпослуг надіслав відповідь, що у діях Манівео знайдено порушення

• Автор теми Автор теми Adrian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 811

Adrian

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
22
Бали
8
Adrian не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що робити далі? Нацкомфінпослуг надіслав відповідь, що у діях Манівео знайдено порушення ( переплатив більше 50% від тіла) складено акт про порушення договору, що це дасть, Манівео поверне переплачені кошти?

Що робити далі? Нацкомфінпослуг надіслав відповідь, що у діях Манівео знайдено порушення ( переплатив більше 50% від тіла) складено акт про порушення договору, що це дасть, Манівео поверне переплачені кошти?
у меня точно такая же ситуация, после такого ответа Нацкома Манивео мне написали, чтобы я своё заявление на возврат отправила на их юр.адрес почтой, я отправила заказным с доставкой куръером, теперь тишина уже 3 недели

Скажите, пож, какая у Вас была сумма кредита и сколько оплата, были пролонгации? Переплата пролонгациями или оплатили штрафы? Так и не поняла, как они считают, что есть переплата. Не более 50% тела должны быть штрафы, или и пролонгации считаются...

Скажите, пож, какая у Вас была сумма кредита и сколько оплата, были пролонгации? Переплата пролонгациями или оплатили штрафы? Так и не поняла, как они считают, что есть переплата. Не более 50% тела должны быть штрафы, или и пролонгации считаются...
5000 кредит, просрочка 2 тижні,повернув 10000тис, пролонгації не було

Назад
Угорі